要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

甲状腺激素偏高7.081 uIu/ml 有没类似情况的 求讨论下

299917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血检查了,已孕。可发现甲状腺激素高很多,有没类似这样的姐妹们? 求讨论下。 谢谢!

“血清促甲状腺激素” 医院的参考值 uIu/ml
0.49-4.91(成人)
0.22-4.53(孕早期)
0.42-4.26(孕中期)
0.44-5.14(孕晚期)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 13:09 | 来自疯狂造人
我在备孕。但我婚检高。我这里上限5点几。我当时4.9多。然后吃优甲乐。你赶紧看医生调理。吃优甲乐就能降下来。甲减对孩子不好。不吓你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:09 | 来自疯狂造人
让医生开控制甲减的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,很容易降下来
点击查看全文
w1543677092373 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我在备孕。但我婚检高。我这里上限5点几。我当时4.9多。然后吃优甲乐。你赶紧看医生调理。吃优甲乐就能降下来。甲减对孩子不好。不吓你。
谢谢亲,妇幼验孕后, 直接叫我去的中心医院查甲状腺,明天出报告 等明天医生说吧,按理会给开药调理吧。 可是用药对胎儿有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
让医生开控制甲减的药。
嗯嗯 明天看进一步的检查结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 六月.
吃优甲乐,很容易降下来
嗯 吃药对胎儿有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543677092373
嗯 吃药对胎儿有影响吗?
没有,我吃了一个孕期,不吃会影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:33 | 来自疯狂造人
我3.96吃优甲乐1/4片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 六月.
没有,我吃了一个孕期,不吃会影响
好的 吃完后你去复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
我3.96吃优甲乐1/4片
那我的真是高很多了。
你吃完有再去复查 降下来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:46 | 来自疯狂造人
那我的真是高很多了。
你吃完有再去复查 降下来了吗?
医生让我再等十几天去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲,妇幼验孕后, 直接叫我去的中心医院查甲状腺,明天出报告 等明天医生说吧,按理会给开药调理吧。 可是用药对胎儿有影响吗?
会开药优甲乐。按时吃。但我的调理是逐渐加药。我调理了2个多月才降低到了备孕值。我不知道你孕中医生会怎样安排。反正你要重视这个事。因为跟孩子智商有关系。 用药对胎儿没影响。我不清楚你是之前就有。还是孕期甲减。我是以后要吃到生。医生说我生完后停药不会升起就没事。会升回去就终身带药了。 孕期的好像说生了就好的。我也不清楚。你问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
会开药优甲乐。按时吃。但我的调理是逐渐加药。我调理了2个多月才降低到了备孕值。我不知道你孕中医生会怎样安排。反正你要重视这个事。因为跟孩子智商有关系。  用药对胎儿没影响。我不清楚你是之前就有。还是孕期甲减。我是以后要吃到生。医生说我生完后停药不会升起就没事。会升回去就终身带药了。 孕期的好像说生了就好的。我也不清楚。你问问医生。
我是第一次查这项,所以不知道是以前就有还是孕期才有的。下午又抽血查了甲系五项,明天看分析结果,到时看医生怎么说的。看楼下姐妹说的 她说吃了整个孕期的。所以每个人情况不一样吧 看医生根据个人情况安排用药了。 对了 我这是孕5周 妇幼医生让我一周后去复查 那是查什么呢? 另外排查宫内宫外 是什么时候查呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:28 | 来自疯狂造人
我是第一次查这项,所以不知道是以前就有还是孕期才有的。下午又抽血查了甲系五项,明天看分析结果,到时看医生怎么说的。看楼下姐妹说的 她说吃了整个孕期的。所以每个人情况不一样吧 看医生根据个人情况安排用药了。 对了 我这是孕5周 妇幼医生让我一周后去复查 那是查什么呢? 另外排查宫内宫外 是什么时候查呀?
婚检有这个项目。看你距离婚检多久了。孕期甲减就是只吃孕期的吧。去检查的我不知道。我还在为中队长努力奋斗中呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:02 | 来自疯狂造人
我6.74吃优甲乐一片现在降到161,医生说整个孕期都要吃的。对孩子没影响,但是不吃药控制就会对孩子有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
我6.74吃优甲乐一片现在降到161,医生说整个孕期都要吃的。对孩子没影响,但是不吃药控制就会对孩子有影响。
我今天拿到中心医院的报告,甲状腺激素是6.05(昨天妇幼的数值是7.081)都是同一天的采血。今天中心医院给我开了两种药吃,让我三周后再复查。还没说是不是整个孕期要吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:33 | 来自疯狂造人
我今天拿到中心医院的报告,甲状腺激素是6.05(昨天妇幼的数值是7.081)都是同一天的采血。今天中心医院给我开了两种药吃,让我三周后再复查。还没说是不是整个孕期要吃。
[图片]
[图片]
按照医生说的来就行
点击查看全文