要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有了女儿之后的男人

733716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生之前宠妻也没这么厉害呀,女儿出生之后变身宠娃狂魔,自己买个2000块的手机都要纠结一下,给娃买个1700的消毒柜眼睛都不眨,2200一箱的奶粉更是一箱一箱往回搬,真的是上辈子的小情人啊。
出生20天,9斤6两了,这几天一顿能吃120ml配方奶,阿姨说估计出了月子会到11斤,会不会太胖

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
不管是儿子女儿,奶粉都会整箱整箱买的,不过每天能抱到10点,真的不容易,我老公也舍不得女儿哭,但是他自己几乎不动手,对他妈却是各种挑剔(娃24小时婆婆照顾)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:04 | 来自疯狂造人
宝宝出生多重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
你家纯奶粉么?我家吃到第三罐奶粉我突然来了好多奶,用不到奶粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:56 | 来自疯狂造人
我女儿满月才七斤多点,奶粉从40ml-60ml,澳洲直邮a2,身高一个月长6厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不管是儿子女儿,奶粉都会整箱整箱买的,不过每天能抱到10点,真的不容易,我老公也舍不得女儿哭,但是他自己几乎不动手,对他妈却是各种挑剔(娃24小时婆婆照顾)
我做不到把娃24小时给婆婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
宝宝出生多重啊
出生8斤3两,出院时候7斤8两,排了胎便掉了水膘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
你家纯奶粉么?我家吃到第三罐奶粉我突然来了好多奶,用不到奶粉了
我家准备纯奶粉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
我们是2月14号生的女宝,她爸也是宠的不行,几天功夫,玩具,衣服,加湿器,温度计啥啥都往家买,天天收快递,几千块钱下去了,回家要把手消个毒再抱,给婆婆买了口罩,嘱咐出门一定要带,亲友来看望生怕别人把外面的细菌带过来,跟宝宝说话贼温柔,但是要是拉屎撒尿了就只会喊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
我们是2月14号生的女宝,她爸也是宠的不行,几天功夫,玩具,衣服,加湿器,温度计啥啥都往家买,天天收快递,几千块钱下去了,回家要把手消个毒再抱,给婆婆买了口罩,嘱咐出门一定要带,亲友来看望生怕别人把外面的细菌带过来,跟宝宝说话贼温柔,但是要是拉屎撒尿了就只会喊
同款老公,舍得花钱舍得买,然而不会洗澡,不会喂奶,今天刚刚学会换尿不湿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-23 19:04 | 来自疯狂造人
宝宝奶粉,我家队友也是不能让我省钱。
可是宝宝用品我对宝宝就有点扣了。
想想就一年内用的东西,自己就想着不需要浪费。队友也是一顿说。
但是我是觉得没必要。哈哈,我是亲妈妈么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我做不到把娃24小时给婆婆。
我没有时间和精力,白天上班,下班还要辅导大宝作业到9点多,还要洗澡做家务……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1505029217834
我女儿满月才七斤多点,奶粉从40ml-60ml,澳洲直邮a2,身高一个月长6厘米
我家还没满月,每顿就吃100-120了,感觉吃奶粉好像是个子长得快一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
宝宝奶粉,我家队友也是不能让我省钱。
可是宝宝用品我对宝宝就有点扣了。
想想就一年内用的东西,自己就想着不需要浪费。队友也是一顿说。
但是我是觉得没必要。哈哈,我是亲妈妈么?
我也是想着孩子衣服反正也穿不了多久就要换,可是我控制不住自己,我是拼命给娃买衣服的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 03:42 | 来自孕迹暖暖Android
我们家都是我跟老公一起挑,一起买,每天最幸福的就是一起逛京东给宝宝挑东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 04:49 | 来自疯狂造人
我家孩子们的衣服基本穿姑姐家哥哥的为主,奶粉买的爱他美白金版,进肚子的不能省。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:13 | 来自疯狂造人
我家也是纯奶粉,喝的合生元
点击查看全文