要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后有褐色分泌物?

1143215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期检查一切正常后,突然有褐色分泌物有了三天现在居然不像分泌物像血一样,怎么办,是不是保不住了,好伤心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:08 | 来自疯狂造人
没事的 我朋友也是这样 胎心胎芽一切正常 就吃点孕酮补一下现在都五个多月了
点击查看全文
w1519617152149 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
没事的 我朋友也是这样 胎心胎芽一切正常 就吃点孕酮补一下现在都五个多月了
真的吗?我好担心啊!检查正常后医生开了补孕酮和保胎药我觉得是就吃了保胎药后就有褐色分泌物的,不知道是不是这个原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:39 | 来自疯狂造人
我和你一样哦,连续三天上午有一点褐色分泌物,但是过一下又没有了,之前检查都正常,医生开了黄体酮,就是吃完黄体酮开始走褐色分泌物的,不知道什么情况,肚子不痛。后天整7周就要b超看胎心胎芽了,好紧张。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1519617152149
真的吗?我好担心啊!检查正常后医生开了补孕酮和保胎药我觉得是就吃了保胎药后就有褐色分泌物的,不知道是不是这个原因?
你一开始没出血吗?那干嘛给你开药啊 我朋友是出血去医院检查一切正常才开药吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
检查只说孕酮低一点,第一次检查后也开了孕酮药第二次检查孕酮上去了但不知道为什么医生就开了孕酮药和保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503975205655
我和你一样哦,连续三天上午有一点褐色分泌物,但是过一下又没有了,之前检查都正常,医生开了黄体酮,就是吃完黄体酮开始走褐色分泌物的,不知道什么情况,肚子不痛。后天整7周就要b超看胎心胎芽了,好紧张。。。
我也是不是经常有,几个小时有一点吧,真的好伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519617152149
检查只说孕酮低一点,第一次检查后也开了孕酮药第二次检查孕酮上去了但不知道为什么医生就开了孕酮药和保胎药
那就按医生说的吃孕酮 不要乱停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
快去医院检查,有胎心胎芽后赶紧保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我差不多六天了,还是有点褐色的,但是我妊娠反应大,妊娠反应在躺着好好休息按时吃药就好,别自己吓自己,后面的关卡多着呢,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:30 | 来自疯狂造人
没事,但按医生要求来,我之前流血到5个月~看雌二醇,如果雌二醇翻倍不错,只是孕酮低,没事~但得吃药,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
我差不多六天了,还是有点褐色的,但是我妊娠反应大,妊娠反应在躺着好好休息按时吃药就好,别自己吓自己,后面的关卡多着呢,加油
亲,我也是这样,宫内没有,医生又不给用药,断断续续的褐色分泌物物,好心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s3805524711
亲,我也是这样,宫内没有,医生又不给用药,断断续续的褐色分泌物物,好心塞啊
宫内没有就不能保胎,因为有宫外孕自己保胎结果切除输卵管的先例,还不少,所以为了自己的健康,不要盲目保胎。健康的胚胎不怕出血,我的娃现在长得非常不错。你等一个礼拜再去医院复查,我觉得你天数早了,别担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:57 | 来自疯狂造人
宫内没有就不能保胎,因为有宫外孕自己保胎结果切除输卵管的先例,还不少,所以为了自己的健康,不要盲目保胎。健康的胚胎不怕出血,我的娃现在长得非常不错。你等一个礼拜再去医院复查,我觉得你天数早了,别担心~
谢谢亲,3.6号hcg:391,3.13hcg:6830,孕酮49.98,3:15hcg:12290,孕酮:55.02,亲帮我看看这个翻倍正常嘛!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s3805524711
谢谢亲,3.6号hcg:391,3.13hcg:6830,孕酮49.98,3:15hcg:12290,孕酮:55.02,亲帮我看看这个翻倍正常嘛!感谢
你这个数值基本不太可能宫外孕啊,翻倍很好,过了一万就不会翻倍那么快了,你可以七周去看看胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:42 | 来自疯狂造人
你这个数值基本不太可能宫外孕啊,翻倍很好,过了一万就不会翻倍那么快了,你可以七周去看看胎心
谢谢亲们的帮助,现在我什么也不想了,一周后去复查,相信宝宝们是爱妈妈们的!
点击查看全文