要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

今天十周有感而发

52945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周,提心吊胆的度过了1周吧。我与先生长达7年恋爱,17年终于结婚,刚结婚1个月自己就发现怀孕了,当时特别不想要宝宝,因为觉得刚结婚,家里不稳定,条件也不是那么好,没能力养小孩儿,而且那个时候发生了很多不愉快的事情,比如跟先生家里人吵架,跟先生也不和睦等等。但是我在测出怀孕之前的一个晚上做了一个美梦,就是一个特别帅气的少年给了我一封情书,至今记得那个梦带给我的美好感觉。但是我当时情绪不稳定天天哭,感觉很难受,后来最终不到6周,自然流产了。现在想想,其实也有当时没好好的爱护他呵护他的愿意才导致流产的。虽然当时不想要小孩儿,但是流产了自己还是挺难过的,后来太难过还留下了病根,就是头稍微被风吹到就头疼,而且之后每次月经前都发烧。修养了一段时间,自己也调换了工作职位,18年5月准备出去玩儿,玩儿回来开始要宝宝,结果玩儿回来自己得了带状疱疹,医生说治好后要3个月再怀孕,一直等到了9月,本以为只要不避孕就可以怀孕,但是我错了....后来发现还是需要技巧的,因此9月没怀上,后来因为我总发烧10月我就去看了中医,中医看到我2月的一份phv报告有一项病毒是阳性,当时我拿了报告也没当回事儿,也没看,中医一跟我说我就傻眼了,因为都过去8个月了,我跟老公都没有任何症状,于是决定再检查一次phv,于是10月要宝宝计划又搁浅了,结果最终出来发现病毒已经没有了。本准备11月继续要宝宝,结果11月排卵期我出差了~,我们阴差阳错,总赶不上要小孩儿,当时我有点儿着急了,因为我想要个猪宝宝,于是12月掐准了排卵期开始每隔1天要小孩儿,其实弄得我跟老公两个人都很累,当时觉得性行为已经是一项任务而不是一种享受..... 月经前5天我总觉得肚子怪怪的,我就忍不住测了试纸,发现白板,以为是没戏了,但是肚子还是觉得怪怪的有刺痛,该来月经的那天没有来,于是过了2天我又测了一下,猛一看是白板,刚想扔了试纸,鬼使神差的没扔有仔细的看了看,好像硬要把试纸看出二道杠,后来发现貌似是有一道极浅的道道在上面,不确定啊,又让老公看,老公说是有一条浅道,当时别提多开心了,老公立刻拿手机拍下了我当时的表情。后来总是肚子疼,我就怕是宫外孕,第一次b超,因为太小啥也没有,第二次b超已经6周4天,可以看到是宫内孕,但是还是太小没有胎心胎芽,第三次b超8周3天,有了胎心胎芽,开心极了,心里一块石头落地了,我觉得我应该是受孕晚或排卵晚吧。其实准备12周开始做产检了,结果8周6天时候,一上厕所,流了褐色分泌物,不是用纸擦出来的,而是流到了马桶里,说明量不小,当时我站起来就去沙发躺着不敢动了,然后眼泪大颗大颗的往下掉,因为第一次流产就是从褐色分泌物开始的,我当时心想,这次恐怕又保不住了,正好表姐怀孕时间跟我差不多,我就立刻跟她沟通了,她让我立刻去医院看看,去医院b超了一下,医生测了个分泌物,说是有一些褐色分泌物,还给我擦了一下,然后给我开了黄体酮,让我在家休息一周,褐色分泌物到第二天和第三天半夜上厕所时都能擦出来,一直提心吊胆的,第四天开始没有了,结果刚好一天,肚子左下就开始疼,岔气疼的感觉,真的一阵一阵挺疼的,忍了一天第二天还是疼,又去了医院,做了肾膀胱输尿管b超都没问题,后来医生又让照一个b超说看看小孩儿怎么样了,我觉得跟小孩儿没太大关系就没再做b超。今天宝宝10周啦,这些日子很是辛苦,纪念一下,而且下周就要上班了,现在每天都觉得肚子涨涨的,肚子大的像5个月的,都不敢直起腰走路~希望之后会一切顺利吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2019-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
我九周,感觉肚子也是涨涨的。还有些拱,有些紧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:20 | 来自疯狂造人
带状疱疹医生怎么给你治的啊?
点击查看全文
oo的苹果籽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542160172126
带状疱疹医生怎么给你治的啊?
天天打针,维生素B,然后抹药,还要天天烤灯,我就腰上一小点儿,一周就好了
点击查看全文
oo的苹果籽 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我九周,感觉肚子也是涨涨的。还有些拱,有些紧
我也是觉得肚子绷的很紧,尤其是胃的地方,每天晚上巨难受,每天白天还好一点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:55 | 来自疯狂造人
我今天也是10周了 一起加油
点击查看全文