要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没有孕反胃口还特别好的姐妹有吗?心里老没底 玻璃心,不吐就总感觉不到宝宝的存在

221411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10+2,从开始到现在没有吐,只是轻微反胃,有可能吃黄体酮的原因,
8周时查出胎心胎芽就停了黄体酮,之后连反胃基本也没有了,
现在10周多,没有孕反心里老没底,买了个胎心仪也不好用,断断续续的
胃口一直很好,除了个别的猪蹄排骨之类的不爱吃,每顿吃到撑才罢休,胖了快10斤,控制不了的食欲
肚子本来就肉多,胸本来也不小,现在我都看不出来究竟有什么变化,都不知道肚子和胸是变胖才大的还是怀孕变大的
从查胎心胎芽到现在就没去过医院了,也没查血,所以心里老是没底,有没有跟我一样的姐妹啊,我身边怀过孕的都有各种大大小小的孕反,
看到很多关于胎停的帖子,很多人都是没啥症状莫名其妙胎停的,这就让我很担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:01 | 来自疯狂造人
我也一直没吐过,我也是瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 12:30 | 来自疯狂造人
能吃能睡也是孕反的一种
点击查看全文
Faye_霏爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
能吃能睡也是孕反的一种
关键我一直都能吃能睡,怀孕之前也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:27 | 来自疯狂造人
没事的,我怀我儿子的时候也是啥不舒服的感觉都没有,就是爱睡觉,还一直上班到产前半个月左右!不用担心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 落落大方!
没事的,我怀我儿子的时候也是啥不舒服的感觉都没有,就是爱睡觉,还一直上班到产前半个月左右!不用担心的!
有时候觉得放宽心顺其自然有时候又会突然玻璃心,我从小到大就不挑食,平时觉还多,所以怀孕之后基本没啥异样就让我心里很没底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我也一直没吐过,我也是瞎担心
你有其他反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Faye_霏爷
有时候觉得放宽心顺其自然有时候又会突然玻璃心,我从小到大就不挑食,平时觉还多,所以怀孕之后基本没啥异样就让我心里很没底
没事的,放宽心,情绪也会影响宝宝的!孕反应跟个人体质有关系的,说明咱身体好!我现在怀孕也没啥感觉,可能也是日子短!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 落落大方!
没事的,放宽心,情绪也会影响宝宝的!孕反应跟个人体质有关系的,说明咱身体好!我现在怀孕也没啥感觉,可能也是日子短!
嗯嗯好的,这么说来我身体好像是挺好,以前感冒都不用吃药,还是放宽心吧,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Faye_霏爷
你有其他反应吗
我才9周,自从7周查完再也没去过。就只是乳头疼,没其他的感觉。我一直害怕胎停。但是老做b超是不好的也没去,准备直接12周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:49 | 来自疯狂造人
一点孕反都没有 今天做了b超孩子很好 我也是超级玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我才9周,自从7周查完再也没去过。就只是乳头疼,没其他的感觉。我一直害怕胎停。但是老做b超是不好的也没去,准备直接12周再去
对啊,我也只好等12周再去,但是心里真是没底
点击查看全文