要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有1月11号末次月经的姐妹们…

230926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说大家目前有啥症状呢?我一点儿孕吐反应都没有…除了胸胀…偶尔小腹有点儿牵拉痛,因为之前生化过,所以特别担心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:01 | 来自疯狂造人
我早晚有恶心感了,不想吃饭
点击查看全文
alizee2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人4DrA7m
我是也感觉不到饿,没胃口…可是真要是吃的话吃的也不少…好矛盾啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:05 | 来自疯狂造人
量体温没,不吐是好事情,我现在都难受的一塌糊了,你的小猪猪很乖,我的比较浪~胸有感觉然后肚子有点点扯着疼都说明你的猪宝宝在长呢,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:06 | 来自疯狂造人
我也没啥症状,你验血和b超正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
量体温没,不吐是好事情,我现在都难受的一塌糊了,你的小猪猪很乖,我的比较浪~胸有感觉然后肚子有点点扯着疼都说明你的猪宝宝在长呢,别担心
谢谢亲爱滴安慰,体温一直在37.3左右,你也要好好的哦~祝我们一起有个漂亮或帅气的健康小猪猪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550187267370
我也没啥症状,你验血和b超正常吗
b超是下周一去做,血验了两次了,翻倍还是挺好,孕酮也还可以,就是没反应会很担心…担心又生化了…毕竟还是80后的老阿姨了…经不起折腾…这是头胎啊…紧张…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:11 | 来自疯狂造人
我也是1月11号末次,也在担心中,不过胃口挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪宝贝
嗯嗯,希望我们的担心都是多余的,保持好心情亲爱滴,我们一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人4DrA7m
我跟你一样,开始有恶心感了,尤其肚子饿的时候,不过我昨天B超有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:32 | 来自疯狂造人
我是一月六号末次 不过你现在应该有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪宝贝
你做比超了么 出胎心胎压了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1550307897292
你出胎心胎压了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541910553140
你出胎心胎压了??
我后天去检查 我也不知道 还没去查 怕太早查不到 又胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:36 | 来自疯狂造人
我也是1月11号,准备下个星期再去复查抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:37 | 来自疯狂造人
我37天查过一次 有孕囊 似见卵黄囊不知道什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:37 | 来自疯狂造人
我后天去检查 我也不知道 还没去查 怕太早查不到 又胡思乱想
我1.4号例假没有  到现在还没做比超 等到8周再去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:38 | 来自疯狂造人
你出胎心胎压了??
奥 对 你还比我晚五天 想错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:42 | 来自疯狂造人
不过她们都说周期短的着床早 也不知道真假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:43 | 来自疯狂造人
我1.4号例假没有  到现在还没做比超 等到8周再去吧
我末次也是1月4号,昨天去BC了,有胎心胎芽了,不过早上有一点褐色分泌物。医生开了药,周一再去看看。
点击查看全文