要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

输卵管通水的那些事!打气囊的时候肚子特别疼,是有宫腔粘连吗?治疗过的姐妹进来说说谢谢!

33746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打气囊的时候肚子特别疼,是有宫腔粘连吗?,输卵管右侧通而不畅,左侧通畅。医生说下月月经结束了在去通一次!第二次通打气囊会不会再痛呢!第一次会不会撑开了宫腔粘连呢!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:17 | 来自疯狂造人
在哪里做的,这个能通吗?我的情况和你一样?我不知道要不要先通水,还是直接做宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1507694073651
在哪里做的,这个能通吗?我的情况和你一样?我不知道要不要先通水,还是直接做宫腹腔镜
我在医院通水的,药90多,同时在三维B超下通的,B超136,之前检查140,坐标陕西。今天排卵拉丝,B超卵泡左侧18.2✘18.6医生说可以试孕。因为刚好我左侧是通畅的,右边通而不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
我在医院通水的,药90多,同时在三维B超下通的,B超136,之前检查140,坐标陕西。今天排卵拉丝,B超卵泡左侧18.2✘18.6医生说可以试孕。因为刚好我左侧是通畅的,右边通而不畅。
通水后成功率多少,你怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:43
回复 q1507694073651
上月失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 14:15 | 来自疯狂造人
通水跟输卵管造影一样吗?貌似很便宜安全的样子 也打算再不行查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:59
回复 q1551776949463
通水跟输卵管造影一样吗?貌似很便宜安全的样子 也打算再不行查输卵管了
没有做过造影,还不知道呢!
点击查看全文