要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管失败,养囊全军覆灭,二

76498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管失败,养囊全军覆灭,二十万打水漂心塞啊
点击查看全文
播星人p6za7y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:44
唉,zj费8.2万包含食宿交通翻译。医院费用十万多,前期比较顺利,三天出来了八个一级优胚拿去养囊全军覆没,精卵质量都好的,只是为了二胎性别才去的泰国,吹zj说得天花乱坠的没有用,决定成功率的在于选择的医院和医生。也许有人成功的吧,但我要说的是,在这个zj力推的a~r~t实验室里,我的八个一级胚成功率为zero。心塞不以。同期一起去这的的姐妹里,成功者寥寥无几。包括很多和我一样年龄不大,有过一胎经验精卵正常的过来人。唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:02
回复 播星人p6za7y
唉,zj费8.2万包含食宿交通翻译。医院费用十万多,前期比较顺利,三天出来了八个一级优胚拿去养囊全军覆没,精卵质量都好的,只是为了二胎性别才去的泰国,吹zj说得天花乱坠的没有用,决定成功率的在于选择的医院和医生。也许有人成功的吧,但我要说的是,在这个zj力推的a~r~t实验室里,我的八个一级胚成功率为zero。心塞不以。同期一起去这的的姐妹里,成功者寥寥无几。包括很多和我一样年龄不大,有过一胎经验...
你中介费好贵啊!我3万多……但是医院的费用很高,我在杰特宁做,还没移植用了12万,包含预存的2万多。现在还没出结果,唉!听天由命吧!得之我幸失之我命,为了追求儿女双全来泰国折腾自己,实在没有男胚就自己怀算了。
点击查看全文
播星人p6za7y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:08
回复 播星人p6za7y
唉,zj费8.2万包含食宿交通翻译。医院费用十万多,前期比较顺利,三天出来了八个一级优胚拿去养囊全军覆没,精卵质量都好的,只是为了二胎性别才去的泰国,吹zj说得天花乱坠的没有用,决定成功率的在于选择的医院和医生。也许有人成功的吧,但我要说的是,在这个zj力推的a~r~t实验室里,我的八个一级胚成功率为zero。心塞不以。同期一起去这的的姐妹里,成功者寥寥无几。包括很多和我一样年龄不大,有过一胎经验...
对啊,我也是为了求儿女双全。花钱就算了,不是小数目,关键是还没成。感觉自身因素也有。中介只是为了赚钱。决定不了成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:45
为什么不自己找医院呢,一般9一10万左右,中价心太黑了,医院都有翻译的。ART只能p23筛选非常严格,有很好的试验室,如果有问题不移也摆,总比移值后生化的好,试管婴儿缘分也很重要,平常心,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 22:01 | 来自疯狂造人
为啥要找中介啊,我是自己在BNH做的,我卵巢早衰,半年的时间两促两移现在怀孕3个半月了。一促取二配2,二促取5配5,两次一起7个卵泡去筛查P5都过了,3个男孩4个女孩。一移一个A级男胚没着床,隔了一个月二移放了两个男胚,着床了一个。医院一共花20万的样子,加上往返4次曼谷吃住玩买东西30万吧。一般来说BNH是贵族医院要比你们去的普通医院贵一些的。医院有中文翻译不用自己带翻译和中介的。我的情况是国内试管不接的,说成功率不足5%,但在泰国进程也很顺利。一看到姐妹又花钱又没成效我就忍不住说一说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:18 | 来自疯狂造人
医生有说是什么原因吗,怎么会全军覆没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:14 | 来自疯狂造人
你的中介太不靠谱,去泰国只需要找翻译,6000左右可以,医院费用自理承担!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 23:33
这个中介费太夸张了,我中介一万都觉得太贵了
点击查看全文