要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期的褐色分泌物,快把自己折磨疯了

422829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从测出怀孕,就每天感觉跟打怪升级一样,丝毫不敢泄漏,医院查完HCG和孕酮都是超级好,但是有一次拉粑粑用力过度,就开始陆续有褐色分泌物,也去医院检查了,住了两天院保胎观察,开了黄体酮针。住院期间天天躺着就没啦,然后回家第一天走出门去理发店洗头走多了点路,又开始有了…老公和自己都担心到不行!
黄体酮针现在还在继续打,有宝妈进来讨论的么?我真的快被自己胡思乱想给折磨坏了…太想这个宝宝好好的了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:16 | 来自疯狂造人
做b超了吗? 估计是宫腔里面有积液。我也是断断续续的出。躺着就没事。医生说慢慢会自己吸收,所以不要劳累。
点击查看全文
s1681560903 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
做b超了吗? 估计是宫腔里面有积液。我也是断断续续的出。躺着就没事。医生说慢慢会自己吸收,所以不要劳累。
做了,说宝宝偏右侧宫角,让我朝左睡,看宝宝能不能游回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s1681560903 做了,说宝宝偏右侧宫角,让我朝左睡,看宝宝能不能游回来
嗯!坚持往左睡,宝宝长大了会长到宫腔中间来的。看到好几个帖子都有这情况。不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:37 | 来自疯狂造人
我也有,医生也没说什么,担心是免不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:38 | 来自疯狂造人
我好多褐色。不出血就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼☀️
我好多褐色。不出血就好了。
我不多,但是上厕所能擦出来,哎 担心是难免的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
我也有,医生也没说什么,担心是免不了的
对呀,现在每天打黄体酮,就想宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s1681560903
对呀,现在每天打黄体酮,就想宝宝健健康康的
加油吧,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
我也是持续快一周了,很担心,去验血值孕酮降了些。医生给开了孕酮片,吃了几天还是有褐色分泌物,今天小腹也隐隐有些疼,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我也是持续快一周了,很担心,去验血值孕酮降了些。医生给开了孕酮片,吃了几天还是有褐色分泌物,今天小腹也隐隐有些疼,很担心
我发现有出血医院就开了黄体酮针,你要不试试打针?你孕酮多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:27 | 来自疯狂造人
我发现有出血医院就开了黄体酮针,你要不试试打针?你孕酮多少啊
第一次96,第二次78,都是小单位,换算过来也有20以上了。但是怎么说也还是降了一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
第一次96,第二次78,都是小单位,换算过来也有20以上了。但是怎么说也还是降了一点。
我第一次36 第二次30 第三次39大单位 你要不也去打针吧
打针快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
我第一次36 第二次30 第三次39大单位 你要不也去打针吧
打针快
你孕酮挺高呀,为什么要打孕酮?我们这边一般孕酮不低于20医生都不会开针,25以上就正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
你孕酮挺高呀,为什么要打孕酮?我们这边一般孕酮不低于20医生都不会开针,25以上就正常
黄体酮不仅是补孕酮的吧,我是找亲戚看的,她说出血就打黄体酮,没有咖色分泌物了就停下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:41 | 来自疯狂造人
我前面有出血,第二天就是谴褐色分泌物,现天天打黄体酮吃黄体酮加保胎,一个星期了我还在流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qbbvb
我前面有出血,第二天就是谴褐色分泌物,现天天打黄体酮吃黄体酮加保胎,一个星期了我还在流褐色分泌物
我好像没出过血,就一直断断续续褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:49 | 来自疯狂造人
我也是,查出来怀孕一周了一直有褐色分泌物,好难过,楼主你的hcg有去监测有没有翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝829829
我也是,查出来怀孕一周了一直有褐色分泌物,好难过,楼主你的hcg有去监测有没有翻倍吗
嗯 监测了,翻倍很好所以出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:52 | 来自疯狂造人
嗯 监测了,翻倍很好所以出院了
亲,麻烦去看下我刚发的帖子,我的翻倍是不是不好,我也流了一个星期了,医生不给我保胎,说要我下周去阴超看了确认宫内才给保胎什么的!我担心错过最好的保胎时间
点击查看全文