要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

哎还有完没完了

160711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹下面有褐色的过了几天好了又来的,这样有没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:11 | 来自疯狂造人
我一直出到11+
点击查看全文
w1535293145108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 马小冬
我一直出到11+
那你期间一直在家卧床休息吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:13 | 来自疯狂造人
不多就没事,我那时候一周一次,一直到13周才好了,我没管过,还去坐飞机了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1521586181275
不多就没事,我那时候一周一次,一直到13周才好了,我没管过,还去坐飞机了
哎我这是已经不流了今天早晨起来一看又有但不是鲜血,总是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535293145108
那你期间一直在家卧床休息吗
一开始比较小心 但是胎心胎芽都挺好的补了点黄体酮 ,后来就该干啥干啥了没特地的卧床休息,你可以问问医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:16 | 来自疯狂造人
哎我这是已经不流了今天早晨起来一看又有但不是鲜血,总是害怕
不见红就没事,如果量多就去医院,基本上都没啥事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:46 | 来自疯狂造人
我已经快一周了,医生也没说什么,很奇怪很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
我已经快一周了,医生也没说什么,很奇怪很担心
你也是流血吗,我之前就是下面总有褐色的一个星期好了,今天又有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:08 | 来自疯狂造人
你也是流血吗,我之前就是下面总有褐色的一个星期好了,今天又有了
没流血,就是每次上厕所都有点褐色或者粉色的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
没流血,就是每次上厕所都有点褐色或者粉色的东西
我这也是都愁死了,也不知道需不需要去医院打b超看看,原本大夫让下周打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:11 | 来自疯狂造人
我这也是都愁死了,也不知道需不需要去医院打b超看看,原本大夫让下周打的
愁也没用,下周去看看吧
点击查看全文