要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

伤心,34岁大龄

552915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
六周和七周做B超宫内外都看不到孕囊,七周血值如图,不出血,偶尔轻微腹痛,痛感不大,医生都说不出所以然,只开了药让我保胎。验孕棒一直强阳,血值在上升,但翻倍不好,应该不是生化。如果宫外孕的话,又看不到孕囊,到底咋回事,要不要去做个阴超?

最佳答案

t1490095328633 查看完整内容

我36岁了头胎,加油!之前去照腹部b超也说看不清,后来转做阴超就看到孕囊和胎芽了。你hcg很高啊!不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 08:13 | 来自疯狂造人
我36岁了头胎,加油!之前去照腹部b超也说看不清,后来转做阴超就看到孕囊和胎芽了。你hcg很高啊!不要担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:23 | 来自疯狂造人
及早做阴超,宫内宫外都看不到,大概率宫外,早点确定,都是对自己好,有更多选择的空间。尤其翻倍不好,应该格外注意,同33头胎,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 08:30 | 来自疯狂造人
赶紧去做阴超啊,这个值早可以看到孕囊了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
值很高了,直接看阴超吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1490095328633
你是几周做的阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 bigcarrort
及早做阴超,宫内宫外都看不到,大概率宫外,早点确定,都是对自己好,有更多选择的空间。尤其翻倍不好,应该格外注意,同33头胎,加油!
刚刚问我们这个妇产科主任,说阴超容易流产,让我再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:59 | 来自疯狂造人
孕早期做阴超才看得清楚,我做了两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
孕早期做阴超才看得清楚,我做了两次了
你是几周做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 宜兴一地鸭毛
你是几周做的阴超?
五周多的时候做的,血值7000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宜兴一地鸭毛
你是几周做的
我四周多做了一次确认宫内,六周多做了一次,看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 bigcarrort
我们这边医生说的很明确,阴超对孩子没影响,我出血以后马上就做了阴超确定宫内孕及时保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 10:28 | 来自疯狂造人
楼主赶紧去做阴超,必须赶紧看到孕囊了,不管宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 10:36 | 来自疯狂造人
我看胎心胎芽也做的阴超,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:43 | 来自疯狂造人
现在大多都是阴超,对孩子没有影响
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
赶紧做阴超啊,我保胎时每周做一次,宝宝现在很好呀。这个血值的话,阴超差不多能看到孕囊了。要相信科学,医院之所以有阴超这个项目,定是可以保护孕妇和胎儿的。别在家胡思乱想,早点做完后心里安定一些。
点击查看全文