要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

有人打算去私立医院生孩子吗

992643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这有一家私立医院规模挺大的(整栋大楼都是医院差不多有20层),环境服务都挺好,价格也还公道,就是怕医术不行还有隐形消费。这里公立三甲医院收费特别高顺产加无痛7000+还是正常情况下的,剖腹产好像一万五起步。没算住院的。私立医院顺产1600无痛针2000 剖腹产总共下来也才4000+并且带住院七天的。服务好,病房环境也可以。住单间的话也才5-8千还送一个月嫂。大家有啥建议吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:54 | 来自疯狂造人
我也打算去私立。大宝公立生的,订不到单人间,住着不方便。服务业很一般。倒是不贵。我这县城。顺产没有无痛 ,可能2000不到。私立有无痛,最便宜的VIP单间顺产套餐3888,送无痛。4天三晚单间病房。贵一点的5888 6888。今天去了解了价格和套餐包含内容。因为私立医院要搬迁,等下个月去新地址看病房在付钱订套餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:56 | 来自疯狂造人
我打算去私立。大宝公立生的,服务一般,多人间住着不方便。公立订不到单人间。价格倒是不贵,顺产可能不到2000。但是我这公立没有无痛。在县城。我这私立有无痛,单间顺产套餐3888 5888 6888 都是包含4天3晚住宿和无痛 以及一些治疗。上面的是顺产价格,剖腹产贵一点点。但是基本价格框架差不多。剖腹产是7天六夜住宿。今天去看了价格和内。医院要搬迁了。下个月去新地址看病房决定订什么套餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:24 | 来自疯狂造人
我就是去私立医院生,服务好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 04:05 | 来自疯狂造人
私立医院好是好!多数都是隐形消费。往往进去了花钱更多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 07:01 | 来自疯狂造人
我也打算去私立医院,但是一定要声誉好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 07:49 | 来自疯狂造人
人命关天的事重点考虑的还是医生的技术和医院实力,其余都是次要的。
点击查看全文
Lucky.girl (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
私立医院好是好!多数都是隐形消费。往往进去了花钱更多
好像是的,我去做个检查他们医生总想让我做更多检查还喊我住院,我都有点怕在那里生估计少不了宰我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
人命关天的事重点考虑的还是医生的技术和医院实力,其余都是次要的。
话是这样讲啦,但是同样是生孩子,花销太大还是会肉疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1532951825423
我也打算去私立医院,但是一定要声誉好的
我也是这样想的,不过私立医院就是靠检查赚钱的,动不动给你开检查单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
好像是的,我去做个检查他们医生总想让我做更多检查还喊我住院,我都有点怕在那里生估计少不了宰我
我做四维是在私立医院,然后让想办法做系统彩超和心脏彩超,然后我在公立医院做的心脏彩超,我说要不要做系统彩超,医生说系统和四维只做一个就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
我做四维是在私立医院,然后让想办法做系统彩超和心脏彩超,然后我在公立医院做的心脏彩超,我说要不要做系统彩超,医生说系统和四维只做一个就可以了
私立医院就是靠这个赚钱的,我去做个胎监他们让我做b超,还让我做心脏彩超,最后喊我住院。所以我有点犹豫要不要在那生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:06 | 来自疯狂造人
我在私立产检刨宫产的,服务态度好,环境好,人性化,没有隐形消费,全程2万+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:57 | 来自疯狂造人
北京的私立都6到20万不等…好的私立医术不比公立差,主要看具体的大夫以及医疗管理水平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这公立医院基本5000左右,私立基本2万起,你那边怎么这么便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边私立医院费用一般都很高,因为环境好。公立医院都便宜,我头胎在公立医院生的,没打无痛,住的套间,花了四千。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
三甲好一些,私立硬件好,但医生水平还是有待提高,个人更建议三甲!我这边三甲医院的国际部、比私立还要略微低一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
私立有这么便宜吗?不敢相信,可能住进去了就各种加加加……有同事七年前(2012年)在一个冷门的三乙医院(传染病医院,正式名称是市第四人民医院,产科很小,一般人不会想到去那里生孩子的,估计是方便附近居民),顺产(不打无痛,她超快,半小时就生出来了)都一千多了,当时大家都感慨好便宜啊,大家常去的医院顺产是三千左右的,不含无痛。现在都2019年了,私立顺产1600能搞定?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
公立医院这么贵吗?我在公立生的,有社保,住院三天总共交了3000多,在上海三甲公立医院生的,个人感觉挺好的呀,没去过私立,不予评价。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 陈智凤
公立医院这么贵吗?我在公立生的,有社保,住院三天总共交了3000多,在上海三甲公立医院生的,个人感觉挺好的呀,没去过私立,不予评价。
我专门去问过的,确实这个价格
点击查看全文