要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天我也来吐槽一下!

472511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天商量好今天出去购物买点水果,然后给婆婆买件衣服,今天上午我们就出去了,老公中午有饭局 于是我让他开车把我送到商场门口,我自己去逛逛,然后我去吃了久违的酸辣粉,这是第一次吃,真真解馋了!然后歇了会直接去商场五楼开始往下逛,转了转好像没有太多的褂子,都上了薄衣服了,我转转歇歇到1楼也没有发现那个比较合适,我婆婆这个年龄的衣服太少了,我就出了商场,去了外边一个亲戚那里看衣服,走了也不算短的一段路,对于我这个孕妇我感觉走了挺多路了,(废话少说 )然后到店里试了两件(我婆婆穿比我大一号就可以)然后亲戚推荐的,我看也挺洋气就买下了。然后出来再回商场去逛超市买水果,由于不便拿太沉的东西,我选择了最后买水果。果然我购了一购物车!出来给老公打电话 他还需要一会。我又等了一会, 期间去楼上上厕所(楼下没厕所)!又等了一会4.30来了,我们就回家了,晚上吃了饭歇了会。我婆婆试了试衣服我老公说挺好看的,我公公说我婆婆穿那个衣服都好看。(真是秀恩爱啊啊啊)嘿嘿 后来公公的朋友就来做客了 到九点走了,我和老公回屋了开始收拾了,说家里太乱,我不收拾。今天都要收拾了,(他朋友明天来家里做客) 我们一起把抽屉里没用的都扔了,大空箱子也都扔了收拾到23.30我实在太累了,腰酸,我老公居然还准备让我收拾到天亮,(他也在收拾)他嫌我啥都不舍的扔,也不收拾了,也没有以前那么勤快,包括一个袋子我都要装起来,好日后当垃圾袋,他也说没用,他还一边收拾一边叨叨我,这也不扔那也不扔都堆在屋里,这些没用的,哎 我实在是累,不管了躺被窝了,他也不收拾了也进被窝了。哎我以后也不能啥都不舍的扔,该扔还得扔。这太累人了。你们会不会嫌弃我太懒了!反正我现在是够懒的,活动一会就累!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2019-2-23 07:52 | 来自疯狂造人
我们当然不会嫌弃你太懒了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:06 | 来自疯狂造人
要想着旧的不去新的不来嘛,那就舍得扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
我自己也是平常觉得有用的会存起来,但是过段时间多了家里太乱就会整理一下扔掉一部分,家里乱了不舒服
点击查看全文
亲宝贝儿520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 懒小
我自己也是平常觉得有用的会存起来,但是过段时间多了家里太乱就会整理一下扔掉一部分,家里乱了不舒服
以后我会定期收拾一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540187318696
对了,以后没用了就得扔了,要不然家里太乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我们当然不会嫌弃你太懒了
嘿嘿,还是我们最了解自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我老公也经常叨叨我,一个破购物袋你都舍不得扔,留着干嘛!他一看见家里有快递箱子就要丢出去,我告诉他留着当垃圾桶,哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 06:32 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
哈哈哈,我老公也经常叨叨我,一个破购物袋你都舍不得扔,留着干嘛!他一看见家里有快递箱子就要丢出去,我告诉他留着当垃圾桶,哈哈哈!
哈哈原来都是如此,我以为就我自己不扔呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
我也是.快递箱装垃圾.装了丢出去.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝儿520
对了,以后没用了就得扔了,要不然家里太乱了
是的是的,这样还可以买自己喜欢的新衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1540187318696
那是必须的,夏天可以入手好看的孕妇装
点击查看全文