要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有没有备孕抑郁的?

436427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快1正年了,激素、白带、甲状腺都查过。老公也正常,就是怀不上。生化过一次,起码一次输卵管是通的。没勇气去做造影,据说有辐射,做完起码3个月以后才能同房备孕。33大龄,每一个月都弥足珍贵,每一个月是失望透顶。春节没有安排出游,在家轻松休息,备孕,b超测到排卵前后连续3天同房,前位垫枕头,躺足2小时再起来,非妈助孕,做足功课,还是不及格。
最近总是很想哭,忍不住的想哭,对什么都提不起劲,胸闷心悸,整天感觉疲劳,觉得自己对不起家人……
我该怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:14 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,期间也生化过,能理解你的心情,我也有时候会想着想着就要哭了,觉得怀个孕好难啊!为什么有些易孕体质的一个月就能怀,自己那么多个月试下来,还是怀不上,测体温,测排卵,而且连着好几天安排,就是怀不上!但是还是要靠自己调节。另外,你也去试试人工授精吧。我打算3月初去医院,过年前做的检查,要这个月底才出报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
别这么大压力呀,宝宝都是调皮的小天使,总会来的!我也是结婚4年了,我老公说能要上当然好,要不上两个人过也挺好的,我就没那么着急了,尽人事听天命,急也没用顺其自然吧亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:41 | 来自疯狂造人
我也处在这种状态下,姨妈快到了。已经确定这个月没有机会了。很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-22 22:51 | 来自疯狂造人
不要太紧张,我胎停过一次,今年也33岁了,刚生完宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:58 | 来自疯狂造人
我34岁了,生化过两次,特别理解你,但是我告诉你不要放弃,你可以让你老公去查下精子活力,我也是生化2次后,找中医,中医让男的也要查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
我备孕两年了,期间也生化过,能理解你的心情,我也有时候会想着想着就要哭了,觉得怀个孕好难啊!为什么有些易孕体质的一个月就能怀,自己那么多个月试下来,还是怀不上,测体温,测排卵,而且连着好几天安排,就是怀不上!但是还是要靠自己调节。另外,你也去试试人工授精吧。我打算3月初去医院,过年前做的检查,要这个月底才出报告。
我跟你想法一样,我4月还不行,我也去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
我觉得我已经有点心理抑郁了,压力太大了,说到底压力都是自己给的,一年前胎停过一次,大龄备孕月月不顺,感觉浪费生命和金钱,真不如好好创业,其他爱咋咋地!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 23:11 | 来自疯狂造人
我更郁闷!我就跟我老公一个人睡过觉,从来没有怀过孕!最严重的妇科病是炎症!老公弱精,还不能跟家里人说,他家人一催就催我!我现在的工作不想做了,但是因为没生孩子,又不敢轻易辞职!特别郁闷!想想就觉得委屈!早知道这样那么多好的机会我真的应该把握,最多换工作两年不要宝宝呗,但是当时就觉得生宝宝就是眼前的事,都拒绝了!结果这么多年也都浪费了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:35 | 来自疯狂造人
我也备孕半年。前位子宫。昨天突然看到一个帖子,垫枕头是避孕的,要平躺,我们可以加个联系方式交流吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 06:05 | 来自疯狂造人
跟楼主一样大龄,每个月都失望,现在在喝中药,要不楼主也试试吧 我已经想半年再不行就直接试管去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520232007903
我更郁闷!我就跟我老公一个人睡过觉,从来没有怀过孕!最严重的妇科病是炎症!老公弱精,还不能跟家里人说,他家人一催就催我!我现在的工作不想做了,但是因为没生孩子,又不敢轻易辞职!特别郁闷!想想就觉得委屈!早知道这样那么多好的机会我真的应该把握,最多换工作两年不要宝宝呗,但是当时就觉得生宝宝就是眼前的事,都拒绝了!结果这么多年也都浪费了!
我跟你一样,想换工作不敢换,怕随时能怀上,却又没怀上..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520232007903
我打算不管了,换工作去,这样一来可以转移焦点,二来就算刚换工作怀上了也没什么所谓,到时再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
我也32岁了,别担心,放平心态,该来的总会来的,我流产了三次,第一次不知道的情况下做了胸透没敢要,第二次自然流产后清宫,第三次又没胎心,也和老公检查了都正常,都受三次罪了,也是郁闷,但是自己有调节,别想那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 08:41 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,想起就哭,身边朋友一个接一个怀孕生子,而我迟迟没动静!医生说我两年之内没怀上只有做试管了,可两年时间过了4分之一了!心塞难受!每个月都准时排卵同房可卵子就是不破!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:34 | 来自疯狂造人
造影用不了等三个月才能备孕,一个月就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 kiralan
造影用不了等三个月才能备孕,一个月就行了
有辐射的,还是小心点为好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 hi妹
我跟你一样,想换工作不敢换,怕随时能怀上,却又没怀上..
前几天查输卵管了,一侧通一侧不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:38 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了,32岁,我这人不太会安慰人,备孕快一年了不是应该习惯了吗,有什么好抑郁的呢,得之我幸失之我命,抑郁啥,你想想,等你怀了,孕吐的怀疑人生,晚上大着肚子不能舒服躺着睡觉,好不容易等着他出来了,你得过月子,去做一个妈妈,所有人的重心放到了他身上,你开始觉得自己难道不重要了嘛?所有的事情你要以他为中心,他睡你醒,他醒你更得醒而且陪他玩……这中间你可能会面临着夫妻矛盾,婆媳矛盾,不是为了别的,只是每个人对孩子上某些事观念不一样,你确定这些不会让你抑郁嘛??想想这些,好好珍惜现在的幸福时光,真的没什么的,女人生下来就被赋予了做妈妈的权利和义务,宝宝不来,只是因为他觉得你太脆弱了,还不到时候,为母则刚,你压力太沉重了,我都不理解……过年怎么就不能出去玩了,我过年我老公开车带我出去玩了两天,爬山,滑雪,女人这一辈子,不是为了生孩子而活,你这样下去,夫妻矛盾也会增加的,开心点姐们,你的人生不应该如此……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 团子丸子
我也备孕快一年了,32岁,我这人不太会安慰人,备孕快一年了不是应该习惯了吗,有什么好抑郁的呢,得之我幸失之我命,抑郁啥,你想想,等你怀了,孕吐的怀疑人生,晚上大着肚子不能舒服躺着睡觉,好不容易等着他出来了,你得过月子,去做一个妈妈,所有人的重心放到了他身上,你开始觉得自己难道不重要了嘛?所有的事情你要以他为中心,他睡你醒,他醒你更得醒而且陪他玩……这中间你可能会面临着夫妻矛盾,婆媳矛盾,不是为了别...
醍醐灌顶!谢谢!好的心态很重要,周围人都劝我要调整心态,但自己钻牛角尖就真的很难释怀。
点击查看全文