要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管受了很大的罪,特别是取卵

847324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管受了很大的罪,特别是取卵时候疼得死去活来,好在顺利怀上了,可是9周左右我公公婆婆当着我的面说要生孙子他们才抱,我的孩子还没出生就先落话了,这委屈我记恨一辈子!如果是女儿,我高兴还来不及呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:54 | 来自疯狂造人
取卵可以用麻药呀,什么感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:10
有的医院不用麻药…………
点击查看全文
播星人8vh8ss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:16
回复 baij131042
我是打了麻药,但是除了头晕呼吸困难没有起到止痛的效果,还是有不少人疼得脸色发白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:20
回复 baij131042
为啥我们这在中心妇产做的都说不疼 还不打麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:37
试管辛苦得来的宝宝,是男是女都爱,只要健康就好。这个年代还有重男轻女的思想也是很愚昧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:36
我就没打麻药啊,取卵前半个多小时塞了一颗药,取的过程中会疼,但是可以忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:51
回复 播星人0qtqkq
中心妇产28个无麻药的路过~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 00:04
好像取卵没感觉…啥都没用,发了止疼药我没用,直接进去取的,我觉得除开扩宫器弄的时候不舒服,疼,别的没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:09
试管妈妈都那么不容易了,为什么还要在乎男女?哎……媳妇毕竟只是媳妇,是别人家的女儿。我结婚的时候,我妈都一直希望我生男孩,但是结婚两年,一次胎停,一次宫外孕。我妈我姐现在对我的期望就是平安健康的生下来就好了。因为知道我太不容易了。男女都无妨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:11
是自己孩子就好,爱我们的都是娘家人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:18
回复 w1543986824393
有的医院不用麻药…………
我做的医院就不用麻药,就给你一支止痛针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:21
我做的医院取卵也不能麻药,就打一支屁股针止痛,过程还好吧,这疼痛可以忍受范围。不试管真的很辛苦,我们家是男女都无所谓啦,这年代也没啥重男轻女的,谁不喜欢可以不带嘛,想开点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:34
之前我婆婆也这样说,说要个女孩不给抱!我给我老公说了,老公好像训她了,头上三尺有神灵,还没怀孕就说这样的话,后来一直不怀孕,我心想,女孩都不给你,看你还挑不挑了?后来在也不说那话了!现在等移植不知道能不能成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:54
回复 播星人0qtqkq
个人体质问题吧,有的也说没感觉,有的还是疼得要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:55
回复 HelloAgirl
试管辛苦得来的宝宝,是男是女都爱,只要健康就好。这个年代还有重男轻女的思想也是很愚昧了。
是的,老人思想太封建了,融入不到一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:57
回复 妮児°
我就没打麻药啊,取卵前半个多小时塞了一颗药,取的过程中会疼,但是可以忍
在我取卵前面一个女的,有三个卵才取得一个,出了不少血,我进去看见有血就紧张还问医生有血需要带护垫吗,医生直接反驳谁说会流血,没有血。结果我也没血,但是疼死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:59
回复 w1540748892639
试管妈妈都那么不容易了,为什么还要在乎男女?哎……媳妇毕竟只是媳妇,是别人家的女儿。我结婚的时候,我妈都一直希望我生男孩,但是结婚两年,一次胎停,一次宫外孕。我妈我姐现在对我的期望就是平安健康的生下来就好了。因为知道我太不容易了。男女都无妨。
是啊,媳妇永远比不了女儿,所以那个老人在的老家我很少去,因为没有温暖,我们自己外面买了房子住,回去也是回娘家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:00
回复 播星人8h8hzm
是自己孩子就好,爱我们的都是娘家人
是的,照顾我的都是娘家人,我婆家没有照顾,只说句还没有到怀孕动不了的地步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:01
回复 w1542622287105
我做的医院取卵也不能麻药,就打一支屁股针止痛,过程还好吧,这疼痛可以忍受范围。不试管真的很辛苦,我们家是男女都无所谓啦,这年代也没啥重男轻女的,谁不喜欢可以不带嘛,想开点~
我不指望他们帮带,但是不喜欢孩子一出生爷爷奶奶区分对待,孩子不好受
点击查看全文