要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

四维——怀疑鼻骨发育不良

2247326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我的贴有提过我13周做过华大基因,低风险过了。17周做唐筛18三体1/583,临界点,医院建议做羊穿,但是这个深圳南山医院不能做,后来我去了北大深圳医院,挂了专家,专家说等我的四维没有问题就不用找她,让我放心别紧张。只是今天,做四维(去年在南山医院约做的四维,今天才可以做),刚躺床上,做检查的医生就说,鼻骨看不到,一直弄了好久好久,还喊了几个人过来看,还是没有看到。最后看了手脚,脊椎,再回头看鼻骨还是没有看到。拿了报告让我找医生,看医生怎么安排。现在搞到我好紧张,又要艰难地去预约,也怕到时安排羊水穿刺,会有什么不好的结果。毕竟现在我跟宝宝都有感情,舍不得。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
换家医院找好点的bc医生看看,有的宝宝鼻骨比较短,其实只要健康的塌鼻子也没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:45 | 来自疯狂造人
南山医院毕竟是区的,你去市妇幼看看,罗湖医院的超声科也有不错的医生,让护士给你安排副主任级的看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:18 | 来自疯狂造人
多找2间照照,nt的时候已经最早照到鼻骨,nt有后面为啥会无呢?
点击查看全文
老萝莉2018 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
南山医院毕竟是区的,你去市妇幼看看,罗湖医院的超声科也有不错的医生,让护士给你安排副主任级的看看
市妇幼我都去了两次。没有挂到号,硬着头皮想加号,可惜产检跟产前诊断是分开的,周六日产科不上班,即使检查那边有专家,也不让我挂号,即使挂号了,也不帮看我的报告。没有看到医生,我跟老公也去问b超那边,三维排号牌排到5月份。昨天去北大那边挂号,也是一样,罗湖人民医院更加那个,超过21周不能做羊穿,只能做脐穿,风险高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
多找2间照照,nt的时候已经最早照到鼻骨,nt有后面为啥会无呢?
我也不清楚,我听到照三维的3个人说鼻骨发育不良
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
换家医院找好点的bc医生看看,有的宝宝鼻骨比较短,其实只要健康的塌鼻子也没什么
那些好的医院我能挂到号都偷笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:47 | 来自疯狂造人
试试挂特需号,特需号相对好挂一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
试试挂特需号,特需号相对好挂一些
现在每次都挂专家号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 18:14 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 00:49 | 来自疯狂造人
抓紧时间羊穿!无创只能查三个染色体,其他的染色体都不能查!并且不只是唐氏综合征会鼻骨缺失。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
那些好的医院我能挂到号都偷笑了
去私立照一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我四维也是鼻额夹角增大 好难挂号 想做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
楼主怎么样了 我四维也是鼻额夹角增大 好难挂号  想做羊穿
我已经羊穿过了。我也建议你做羊穿,不然你整个孕期都会很担心的,做了安心等生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:00 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我已经羊穿过了。我也建议你做羊穿,不然你整个孕期都会很担心的,做了安心等生孩子
结果拿到了吗?我现在23周多了 再预约羊穿 不知道会不会太迟哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
结果拿到了吗?我现在23周多了 再预约羊穿 不知道会不会太迟哦
我去的那个医院最晚24周还可以做羊穿,报告3月底拿到了,显示没有问题。我建议你这周就约做羊穿,因为做了羊穿,要等20多天才可以拿到报告的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我去的那个医院最晚24周还可以做羊穿,报告3月底拿到了,显示没有问题。我建议你这周就约做羊穿,因为做了羊穿,要等20多天才可以拿到报告的。
医生没有让做羊穿了 说有风险....而且好多医院 鼻额角度没有测试 只能看后期发育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
因为医生说也不是鼻骨确实 就是鼻子塌点吧 怕影响呼吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:47 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
因为医生说也不是鼻骨确实 就是鼻子塌点吧 怕影响呼吸
我那边的医生跟我说,是怕染色体有问题然后建议我做羊穿的,如果她这是说鼻塌,我也不会那么担心。
点击查看全文