要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的八月~~~~~总结篇(首页)

84970612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月是我正式进入怀孕准备期的第一个月.也第一次开始了基础体温的测量,第一次发现了许多以往在PL期间并没有注意过的许多东东.虽然八月没有迎来我的BABY,但,八月,我收获亦不少.在测体温与上BZW的过程中,我也学到了许多.

8.21PL日,晚上小DD难受了好久一直到去睡觉.

8.22,PL后的第一天,直到第五六天,小DD一直涨涨的,什么性趣也没有.RF也在那天下午开始涨痛(这是以前所未发现过的)

以后的日子,喉咙似乎堵得东西,想吐吐不出来,这感觉持续了好久,这也是以往PL后所没有的现象.

不久后的一天,突然发现RT边上有一圈凸出的小点点,这也是以往没发现的(或许没注意看)

9.1日,浑身躁热,体温达到了37度,我的最高温,躁热的感觉也持续了好几天,手心脚心发热,内热~~这也是以往所没有的现象.

以上一系列以往所未感觉到注意到的现象,让我似乎感觉到了些什么~~~

但,持续的RF涨痛加上9。2号以后性趣的回归,让我似乎感觉到了YJ的到来~~~

9.5号,体温下降到了36.6,YJ正式来临了~~

[upload=gif]UploadFile/2005-9/20059612839418.gif[/upload]

看看我的体温图,我也应该在PL期间播种吧,有点不明白的是,为啥没种上呢?嘻嘻,不知道是土地的问题还是种子的问题或者是气候的问题呢.

呵呵,崭新的九月又来了~~~

[em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-7 08:25
正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-7 08:44
我也是[em02]
点击查看全文
醉倚西风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-7 08:48
呵呵,那就好.我第一次测基础体温,看了好多网站后,才明白基础体温是怎么回事.以前一直避孕,总觉得只要想要了,自然就会有了.可七月份努力了好孕也没来,八月1号来月经后,就开始测体温了,希望好孕早日到来.
点击查看全文
醉倚西风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-7 08:56
有经验的JM们,请问:月经结束后,体温会有上升还是继续保持这个体温呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-7 09:11
我也是7月刚开始测的,所以和你差不多知识吧
点击查看全文
醉倚西风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-7 17:39

有经验的JM们,请问:月经结束后,体温会有上升还是继续保持这个体温呢?
点击查看全文
醉倚西风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-7 18:14
??哪位知晓告之一二~~
点击查看全文
醉倚西风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 06:39
各位JM好,请问,来月经的这几天,我的体温为:36.4 36.5 36.2 36.3 36.3,本以为YJ结束后,体温会稍有所上升的,可今天(YJ结束的第一天)早上一测,又到36.1度了,晕了,怎么会越来越低了体温,正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:08
正常的,YJ结束后会持续这样的体温,到PL前可能还会有所下降的,PL后会升高的,放心吧[em04]
点击查看全文