要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影经历

997919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影前检查项目:抽血,白带,B超,心电图,共七百多。
造影费用:五百多
十二点造影前阴道冲洗,有一点痛,先抹一大堆消毒的,然后冲洗一下,流黄汤,拿纸擦擦就可以起来了
下午两点做的造影,躺在硬硬的照CT的机器上,平躺,垫个一次性垫,在外阴抹消毒的,然后盖上个布,就漏出那一块位置,上扩阴器,有一点疼,再往下我就看不见了,突然一下巨疼,后来医生告诉我是打泡,往里头打点空气,我嗷嗷叫,我老公在楼道另一端都听见我的惨叫了,医生让我别叫,这我哪控制的了,疼死了,我尽量控制,按照呼吸的节奏叫喊声慢慢降下来,下半身已经疼的麻木了,这时候似乎给我插管,已经掩盖了插管的疼痛,感觉不到插管的疼,然后护士把注射器给我,他们进了里屋指挥我,现在开始一边照ct一边摁注射器,让我自己往里头注入,太残忍了,让我自己弄,一阵一阵酸疼,医生一直问我有什么异常,我说酸疼,胀痛,他说能忍就快点注射,过一会护士出来了,说好了,让我起来穿上衣服,给我疼的不行了,挣扎这从设备上下来,腿都是抖的,到楼道的椅子上躺了会,动不了了,躺着也能感觉到从肚子到脚的酸痛,沉沉的,过了几分钟,大夫叫我过去,不用脱衣服再照个片子,造影结束
为什么没有轮椅,哎呀走路太难了,到处置室休息了一会,能走了就回家了,到家发现卫生巾都满了,都是血,还是酸,没劲,在家又躺了几个小时,吃了头孢才缓过来
我真是不想经历第二次了,我是双侧输卵管堵塞,所以比较疼,好多人说不太疼的,所以还是因人而异吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:26 | 来自疯狂造人
堵塞需要怎么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:35 | 来自疯狂造人
哎哟我的妈咪……好可怕,我还准备姨妈结束去检查……
点击查看全文
q1504359517321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人1dldl0
堵塞需要怎么治疗呢?
不知道,周一才出报告和片子,到时候再去问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
哎哟我的妈咪……好可怕,我还准备姨妈结束去检查……
好多人都说不怎么疼,我这个是两边都堵了,而且也分医院分大夫,不用担心,为了孩子嘛,什么都能忍,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:13 | 来自疯狂造人
请问造影前做的那四项检查和正式做造影之间隔了多久?上班族请不了假,想利用每周末去做,而没有办法同时休好几天去做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504359517321
好多人都说不怎么疼,我这个是两边都堵了,而且也分医院分大夫,不用担心,为了孩子嘛,什么都能忍,加油
这个检查,为什么不能麻醉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:48 | 来自疯狂造人
太可怕了,我都不敢去查,怕痛!备孕大半年了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:58 | 来自疯狂造人
你做造影怎么还打气啊 我做的时候 就药水消毒 在上扩阴器 插管子 这些都不疼 就输入造影剂都时候疼 真的疼 不过在能忍住的范围 就几分钟 完了就不疼了 就是有点胀酸 可以马上走来走去没感觉了 不过我的是一边堵死 一边没有全堵死 你的两边堵塞那是疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 君俊
你做造影怎么还打气啊 我做的时候 就药水消毒 在上扩阴器 插管子 这些都不疼 就输入造影剂都时候疼 真的疼 不过在能忍住的范围  就几分钟 完了就不疼了 就是有点胀酸 可以马上走来走去没感觉了 不过我的是一边堵死 一边没有全堵死  你的两边堵塞那是疼
不知道为啥要打气,推造影剂那疼都不叫事,打气那一下子是真的疼,疼瘫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1526699866312
太可怕了,我都不敢去查,怕痛!备孕大半年了,哎……
查了安心,别人都没我这个疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
这个检查,为什么不能麻醉
还让我自己推造影剂呢,给我麻了谁推
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
请问造影前做的那四项检查和正式做造影之间隔了多久?上班族请不了假,想利用每周末去做,而没有办法同时休好几天去做检查
不知道你在哪,北京的话,造影基本都是工作日,前边的检查周末应该行,我是月经干净了就去做造影前检查了,中间间隔两天去做的造影,只要在月经干净3到7天都可以,看医院安排,好多医院不是每天都有造影的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:41 | 来自疯狂造人
还让我自己推造影剂呢,给我麻了谁推
腿软了……怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:52 | 来自疯狂造人
查了安心,别人都没我这个疼
没勇气,这个月先等下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:02 | 来自疯狂造人
我前几天做的没有那么疼,就想上厕所那样,右侧输卵管堵塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
亲是在哪里做的检查呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 06:41 | 来自疯狂造人
你好,你是在北京哪个医院检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
我是两边都堵,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:14 | 来自疯狂造人
楼主两边都堵了后来怎么怀孕的
点击查看全文