要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

这个结果是不是很危险,之前也没了解过,感觉很不安

282812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有遇到过的姐妹,或是比较了解这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:10 | 来自疯狂造人
你做个无创
点击查看全文
铭宇baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小玥玥儿
你做个无创
无创一块做了,20天后出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:18 | 来自疯狂造人
抱歉,手滑点了赞,我明天也要去唐筛了,听说现在唐筛通过率很低,好多医院就是希望你再花钱去做无创DNA,一般无创都没事的,不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:30 | 来自疯狂造人
楼主做早唐没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:09 | 来自疯狂造人
我怀头胎的时候也跟你一样第一个高风险,然后做了无创,结果没事,当时给了一个专家医生看医生说没事不用做无创,结果我们已经做了,医生说我们没有学问,被人哄了,当时做无创2800,现在很多医生都让人做无创因为有提成,不知道是不是真的,建议把结果先给个有权威的医生看,我现在二胎还是做的唐筛,结果出来了直接给专家看
点击查看全文
铭宇baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
楼主做早唐没有
就做的唐筛,高风险,我一块做的无创,20天后才出结果
点击查看全文
铭宇baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
抱歉,手滑点了赞,我明天也要去唐筛了,听说现在唐筛通过率很低,好多医院就是希望你再花钱去做无创DNA,一般无创都没事的,不要担心。
谢谢,祝顺利
点击查看全文
铭宇baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487023821164
我怀头胎的时候也跟你一样第一个高风险,然后做了无创,结果没事,当时给了一个专家医生看医生说没事不用做无创,结果我们已经做了,医生说我们没有学问,被人哄了,当时做无创2800,现在很多医生都让人做无创因为有提成,不知道是不是真的,建议把结果先给个有权威的医生看,我现在二胎还是做的唐筛,结果出来了直接给专家看
嗯嗯,一块做了无创,20天后出结果,但愿顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:01 | 来自疯狂造人
唐筛准确率低,很多唐筛高风险的无创都过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
另外,根据别人分享的唐筛看男女,你这个女孩的可能性大
点击查看全文
铭宇baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
唐筛准确率低,很多唐筛高风险的无创都过了。
嗯嗯,但愿可以顺利通过,谢谢亲
点击查看全文
铭宇baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
另外,根据别人分享的唐筛看男女,你这个女孩的可能性大
俺家老大是男孩,希望小的是女孩,借你吉言,谢谢
点击查看全文