要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植,医生说胚胎质量很好,

1961615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植,医生说胚胎质量很好,信心满满,但是昨天移植完回家平躺了5.6个小时就受不了换姿势了,今天就下床做饭还下蹲了,心里满满的罪恶感,感觉自己好没用,也开始埋怨老公不在身边照顾我 ,又没人可以诉说,好担心我这样会影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:51
怎么睡都行,不要趴着就可以,心态要好,不要总胡思乱想,我也是移植完第二天开始自己买菜做饭,还住五楼一天上下好几次楼梯,没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:51
怎么舒服怎么躺,我移植到现在也是各种躺,侧躺,平躺,卷缩躺,要是一直平躺腰酸背痛受不了也是影响心情。可是每天洗屁屁必须蹲着啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:08
随便趟,只要不是突然间的变换姿势,蹲下也慢点,起来也慢点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:14
回复 播星人yqzx9q
怎么睡都行,不要趴着就可以,心态要好,不要总胡思乱想,我也是移植完第二天开始自己买菜做饭,还住五楼一天上下好几次楼梯,没事的
我也是移植后第二天怕楼梯,走了一万多步,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
我回来就躺了一个小时之后出去逛烧饭洗澡洗头全部干完了
点击查看全文
播星人6iwkoz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:28
回复 人生新征程
怎么舒服怎么躺,我移植到现在也是各种躺,侧躺,平躺,卷缩躺,要是一直平躺腰酸背痛受不了也是影响心情。可是每天洗屁屁必须蹲着啊!
我就冲洗,不敢蹲着洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:28
回复 播星人yqzx9q
谢谢,安慰了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:29
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
随便趟,只要不是突然间的变换姿势,蹲下也慢点,起来也慢点
谢谢,安心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:29
回复 小西米快来找麻麻
我回来就躺了一个小时之后出去逛烧饭洗澡洗头全部干完了
我们都是靠自己的人,现在就靠调整自己心态了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:20
我移植完当天带着我五岁的女儿出去玩了整整一天,第二天去婆家做了两餐饭,第三天元宵节,又烧了两餐饭。第四天女儿开学,送女儿上学后,中午做了饭菜吃,下午在家躺了几小时去接女儿放学…… 今早测了一下,大白板。准备过两天再测。 希望一切顺利吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:42
回复 猪宝一切顺利!
我移植完当天带着我五岁的女儿出去玩了整整一天,第二天去婆家做了两餐饭,第三天元宵节,又烧了两餐饭。第四天女儿开学,送女儿上学后,中午做了饭菜吃,下午在家躺了几小时去接女儿放学……
今早测了一下,大白板。准备过两天再测。
希望一切顺利吧!
还早还早,希望我们都能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:52
我们医院不建议移植后躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 02:57
看见好多姐妹说自己胸涨,我胸部一点感觉都没有,这正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:10
回复 播星人6iwkoz
看见好多姐妹说自己胸涨,我胸部一点感觉都没有,这正常吗
才几天啊!怎么可能有胸涨的感觉!医生有说一切的感觉那都是药物促使的,所以不要找感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:58
回复 何晨希
才几天啊!怎么可能有胸涨的感觉!医生有说一切的感觉那都是药物促使的,所以不要找感觉!
谢谢  , 想着放松自己,可是还是会多想
点击查看全文