要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

之前卵泡都能正常长,尿促后就是长不了熟就排了

634750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月人授,b超说没卵,医生开了来曲和尿促1.6结果第二天就排了,排后人授没中
新的周期打了2针尿促19号才1.4,第二天又排了,之前在其他医院做过几个周期的监测排卵同房,都能长到1.8和2.1才排。
这2月都是卵泡长不熟,我也不知道是我的卵泡出问题了还是对尿促敏感,没熟就提前排,太郁闷了,这几天看中医调理一下,医生看我情况没啥事调整一下就能怀孕,关键35了,头胎等着急
有和我一样的吗?除了尿促还有其他促排吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 19:15 | 来自疯狂造人
来曲也可以吧,我三十头胎这个月打了尿促。
点击查看全文
2019猪猪宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
来曲也可以吧,我三十头胎这个月打了尿促。
我上月来曲吃隔1天1片,吃3次,打了8针尿促,长到1.6第二天提前排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我上月来曲吃隔1天1片,吃3次,打了8针尿促,长到1.6第二天提前排了
我这次打了三针每天五十单位,连续三天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:04 | 来自疯狂造人
我这次打了三针每天五十单位,连续三天。
嗯,我之前都能自己长,上月做人授医生说没卵泡打促排吧,结果这2个月促排都是提前破,1.6和1.4次日就排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
嗯,我之前都能自己长,上月做人授医生说没卵泡打促排吧,结果这2个月促排都是提前破,1.6和1.4次日就排了
我也之前能涨起来,这次术后检测卵泡发育太慢了,第13检测卵泡12*12,就打三天尿17检测卵泡19*17医生说成熟了,隔天复查看卵泡破没,18早上检测卵泡已破,现在坐等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:33 | 来自疯狂造人
我也之前能涨起来,这次术后检测卵泡发育太慢了,第13检测卵泡12*12,就打三天尿17检测卵泡19*17医生说成熟了,隔天复查看卵泡破没,18早上检测卵泡已破,现在坐等开奖。
那还好,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
那还好,祝你好孕
很难说之前都检测过几次卵泡都挺好的,也没怀孕实在不行人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:37 | 来自疯狂造人
我都是吃来曲,吃五天,每天两粒,直接就长大了,不用打尿促了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:38 | 来自疯狂造人
很难说之前都检测过几次卵泡都挺好的,也没怀孕实在不行人授。
我就是人授呀,上月提前排了,结果做个排后作用不大,卵泡没多大还不好说头天什么时间排的,这月想再做一次,前天又提前排了1.4,医生都叫你不用做了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
我都是吃来曲,吃五天,每天两粒,直接就长大了,不用打尿促了
我上月吃了3次来曲,隔一天吃一次,后来开始打针,1.6提前排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我就是人授呀,上月提前排了,结果做个排后作用不大,卵泡没多大还不好说头天什么时间排的,这月想再做一次,前天又提前排了1.4,医生都叫你不用做了,哎
人授费用大概多少钱,我术后第四个月试孕,不行就要人授,都说卵泡涨大排前做机会大一点,有的还有排前排后都做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:05 | 来自疯狂造人
人授费用大概多少钱,我术后第四个月试孕,不行就要人授,都说卵泡涨大排前做机会大一点,有的还有排前排后都做的。
我们这医院是一般排前排后各一次,夫妻检查3千多,做一次手术费1100,一个周期2次就是2200,b超和药因人而异了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我们这医院是一般排前排后各一次,夫妻检查3千多,做一次手术费1100,一个周期2次就是2200,b超和药因人而异了
那这样算下来都有七八千了,是排前排后都做是吗,这样做可靠,你现在还要做人授吗,还是自然试孕,我有过宫外孕一次,保守的,现在右侧输卵管排卵,左侧输卵管堵塞了,好烦都不知道了怎么才能有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
那这样算下来都有七八千了,是排前排后都做是吗,这样做可靠,你现在还要做人授吗,还是自然试孕,我有过宫外孕一次,保守的,现在右侧输卵管排卵,左侧输卵管堵塞了,好烦都不知道了怎么才能有。
我左右都通,左侧通而不畅,输卵管上举,这月做不了人授,要等下月了,今天同事介绍的中医去调理下,中医是说我们夫妻没啥事,调理一下孕期多同房就可以,今天和我老公谈了下,下月还是做次人授,如果还没有就中医调理下看看,再不成就试管了,我老公是想早点试管,我还是不想走那条路,本来想要猪宝宝,现在决定不给自己太多压力,今年怀上了就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我左右都通,左侧通而不畅,输卵管上举,这月做不了人授,要等下月了,今天同事介绍的中医去调理下,中医是说我们夫妻没啥事,调理一下孕期多同房就可以,今天和我老公谈了下,下月还是做次人授,如果还没有就中医调理下看看,再不成就试管了,我老公是想早点试管,我还是不想走那条路,本来想要猪宝宝,现在决定不给自己太多压力,今年怀上了就可以了
我是医院不给我做试管,要不我早就做了去年建议我手术,试管都说夫妻都有问题才做,建议宫腹腔镜手术,把我打开左侧输卵管,结果手术没打通,右侧本来就是通畅,子宫有肌瘤剔除,右侧卵巢有个崎胎瘤也做掉,我老公精子没问题,手术还算成功只是左侧输卵管没打通,右侧输卵管通畅的,肌瘤剔除术后恢复很好,医生说尽快怀孕时间久了不好,好压抑如果术后半年没怀孕就人授,我现在做的促排,烦死了真怕走到最后还要走那步路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:31 | 来自疯狂造人
我是医院不给我做试管,要不我早就做了去年建议我手术,试管都说夫妻都有问题才做,建议宫腹腔镜手术,把我打开左侧输卵管,结果手术没打通,右侧本来就是通畅,子宫有肌瘤剔除,右侧卵巢有个崎胎瘤也做掉,我老公精子没问题,手术还算成功只是左侧输卵管没打通,右侧输卵管通畅的,肌瘤剔除术后恢复很好,医生说尽快怀孕时间久了不好,好压抑如果术后半年没怀孕就人授,我现在做的促排,烦死了真怕走到最后还要走那步路。
是,就是怕最后还走那一步,我们是年龄大了可以试管,西医是建议我们没啥问题试下人授先,刚喝了一碗中医的药,我今看得中医说我们完全是调理一下自己要,我这月赶不上人授了,先调整着吧,总不能闲着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:31 | 来自疯狂造人
我也是三十头胎,今天第一次打了尿促,希望明天长大好多就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
我也是三十头胎,今天第一次打了尿促,希望明天长大好多就好了
会的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:41 | 来自疯狂造人
我30岁,右边排卵都能长到1.8,1.9,2.0左右才排可惜输卵管阻了,左侧长得太慢了,今天打了尿促,希望明天长到1.8,1.9就好了
点击查看全文