要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

13周+4 终于建卡成功!

1212616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易约到了林建华主任的号,今天终于顺利在仁济把大卡建好了
因为在看老赵,很多重复的项目都可以省掉不做,这点还是非常好的。林主任问了下现在的用药情况,也让我继续按老赵的吃,约好了下次产检的时间,并申请好了无创DNA检查。希望以后的检查都一路顺利通过,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:27 | 来自疯狂造人
我今天下午去做无创了,有个无创,有个无创plus, 说是10天后出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:28 | 来自疯狂造人
说15周再让去抽血检查神经管畸形
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
我今天下午去做无创了,有个无创,有个无创plus, 说是10天后出结果
你做的哪个?不过现在13周就做吗,我的医生让我16周再去,说晚一点更准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
你做的哪个?不过现在13周就做吗,我的医生让我16周再去,说晚一点更准确。
我看还有人做完nt就做了,都可以吧,做的14对那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
无创DNA查三对染色体(1500多),那个plus说的是查14对染色体(1960元),
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
无创DNA查三对染色体(1500多),那个plus说的是查14对染色体(1960元),
可惜医院没给我14对的,只有三对的,1800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
可惜医院没给我14对的,只有三对的,1800
(⊙o⊙)哦我们这,医生是让自己选的,然后再送到北京去检测,郑州没有检验机构
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:05 | 来自疯狂造人
昨天我也去社区服务中心建卡了。工作人员说做无创,到时候拿结果来可以报销500元。我是高龄产妇,36岁了不做唐氏筛查,做无创放心些。
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
昨天我也去社区服务中心建卡了。工作人员说做无创,到时候拿结果来可以报销500元。我是高龄产妇,36岁了不做唐氏筛查,做无创放心些。
可能各个地方不一样,上海是全市同一价1800自费不能报销,而且只有五家医院可以做,还好我建卡的医院就是其中一家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:44 | 来自疯狂造人
你好楼主!请问你是怎么挂到林建华主任的专家号的?
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人dcwdlw
你好楼主!请问你是怎么挂到林建华主任的专家号的?
114上打了3周电话都没抢到,后来托人开后门加的号-_-||
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
114上打了3周电话都没抢到,后来托人开后门加的号-_-||
知道了,谢谢啦!祝你和宝宝幸福快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:32
我也在老赵那看免疫和保胎,今天刚查出来怀孕,我看你说直接在仁济建大卡可以减少很多检查,请问仁济妇产科是在仁济哪个院?我住嘉定在考虑这个建卡的问题,太远是不是不方便?
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 努力生活的猫儿
我也在老赵那看免疫和保胎,今天刚查出来怀孕,我看你说直接在仁济建大卡可以减少很多检查,请问仁济妇产科是在仁济哪个院?我住嘉定在考虑这个建卡的问题,太远是不是不方便?
在东院,浦东那个。我住闵行最后也去仁济生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:36
回复 梳子酱
在东院,浦东那个。我住闵行最后也去仁济生的。
嗯嗯,谢谢你的信息,我再请假个问题,老赵那肝素一次只能开8只,你其余的肝素在哪买的呀?
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 努力生活的猫儿
嗯嗯,谢谢你的信息,我再请假个问题,老赵那肝素一次只能开8只,你其余的肝素在哪买的呀?
刚开始是在仁济那个药店买的,你让老赵的助理给你开处方单,一次可以买30只。不过价格贵点,60一只。后来是我妈从家里的医院买了给我寄来的。
点击查看全文