要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

崩溃~卵泡长太大还排不出来~

25809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.6,2.18去医院做b超监排,结果显示什么都没有,内膜厚0.7cm,月经周期平均34、5天,按照医生推算,让我2.22(今天)再去。
今天去之前,用了金秀儿普通排卵试纸测了下,秒强阳,就出发去了医院。b超结果显示卵泡已经长到了3.2*1.7cm了,内膜厚1.1cm。医生说长太大了基本上排不出来了,会变成囊肿,随着下次月经排出体外…
备孕十个月,去年8月初在月经第三天做了激素六项检查,数值都很正常,之前一直用排卵试纸,这个月第一次b超监排,不知道以前都是卵泡过大排不出的原因还是仅这次被我查到了…
请问姐妹们,我这种情况,现在还用跳绳吗?听说跳绳会促进优势卵泡排出…医生也让我2.25前这两天先同房,只能说是试试(听口气基本没戏)…我好方…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:33 | 来自疯狂造人
我也是长大了不排,这个月打了10000单位的绒促终于排了
点击查看全文
Crystal很奶思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 jinnywantababy
那你好孕了吗?我下次月经期再去检查下激素六项,然后排卵期继续监排看看,要还是这个情况,我也得打促排了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s2140595025
那你好孕了吗?我下次月经期再去检查下激素六项,然后排卵期继续监排看看,要还是这个情况,我也得打促排了…
还不知道,医生叫我27号测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:02 | 来自疯狂造人
还不知道,医生叫我27号测
噢噢,祝你能够好孕~~别忘记给我报喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:44 | 来自疯狂造人
噢噢,祝你能够好孕~~别忘记给我报喜啊!
嗯嗯!你也是!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
你的卵泡太大了,下次月经第三天就去医院检测吧。我昨天2.6*1.8打了一针促排卵,可是今天没排。还变大了。哎,不排就又囊肿了。今天一顿运动也不知道好用吗。后天还得去医院测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514635423319
你的卵泡太大了,下次月经第三天就去医院检测吧。我昨天2.6*1.8打了一针促排卵,可是今天没排。还变大了。哎,不排就又囊肿了。今天一顿运动也不知道好用吗。后天还得去医院测。
我第一次监测,不知道以前是不是都这样,才那么久怀不上…月经第三天就要开始监测了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:51 | 来自疯狂造人
我第一次监测,不知道以前是不是都这样,才那么久怀不上…月经第三天就要开始监测了?
结束第三天。我以前不这样上个月突然这样。今天去测,已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 07:22
我这个月打了三次促排卵都没排出来醉掉啦 不懂怎么办
点击查看全文