要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第二次人授,开帖记录

31776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第二天,之前几个月尝试促排,使用的是克罗米酚,上个月人授失败,几天去复诊,医生看内膜受到影响,总是很薄,做人授的的那天估计7.9mm。
换药应该是补佳乐,2.5mg从第三天吃,五片,这个药不在日本保险范围内呢,3.4号B超查看。
周期12天,B超显示有两个优势卵泡,但医生只说了最好的那个,直径16.5,内膜6.8,直接约了周三早上人授,比较顺利!今天打了HMG225,打胳膊,不太疼…
周期14天,接受人授,早上带着精ye自己来医院就可以了,人授的时候一点点痛,有点不适,主要看医生手法温柔不温柔了。今天卵泡直径20.7,属于排前做的了,然后注射HCG5000,这个我最怕了,很痛,打在肩膀。接下来就等开奖了。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:47 | 来自疯狂造人
我们都会好孕的,我明天去做第一次人授,但愿一次成功
点击查看全文
w1476097125973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我们都会好孕的,我明天去做第一次人授,但愿一次成功
加油,一次过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:59 | 来自疯狂造人
亲,我也打算人授了,第一次是月经中去医院还是月经后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 阳盈
亲,我也打算人授了,第一次是月经中去医院还是月经后
之前有检查过么?我每个周期第三天去,然后就听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476097125973
之前有检查过么?我每个周期第三天去,然后就听医生的
没有检查过,输卵管也没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 阳盈
没有检查过,输卵管也没查过
那估计会让你彻底检查一遍才会安排人授呢,不然白忙活的
点击查看全文