要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要长内膜,还是不要泡脚!昨天去

442339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要长内膜,还是不要泡脚! 昨天去省妇幼看了中医教授,我说天天泡脚,散步。结果教授说那还是不要泡脚吧,你就是要长内膜啊,不要泡脚! 原来泡脚了没导致内膜不长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:41
你的内膜多少啊,省妇幼不是可以开药吗?我之前因为内膜薄去看过,开了中药紫河车,听别人说这药长内膜快,不过我那次应该是闹乌龙了,太心急了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希希喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:14
5.7。我开的中药名叫什么汤,专门针对长内膜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:51 | 来自疯狂造人
我内膜跟你一样薄,在县妇幼开的芬吗通调理,还没有见效果
点击查看全文
希希喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:13
回复 小莉莉快来哟
芬吗通我也用了,卵用没有。就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 希希喵

芬吗通我也用了,卵用没有。就停了
我吃了也没长厚,但是我吃的第二个月怀孕了
点击查看全文
希希喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:29
回复 小莉莉快来哟
自然怀了吗?不是做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 希希喵

自然怀了吗?不是做试管
自然怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:11
我现在在打针吃药长内膜可以泡脚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:13
请问吃什么内膜长的快,我都十六天了,那天检查才6.8我吃的芬吗通
点击查看全文