要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

膀胱处有一点点不舒服,尿道口热热的,怎么办,有一样的宝妈吗

24167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
膀胱处有一点点不舒服,尿道口热热的,怎么办,有一样的宝妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 17:20 | 来自疯狂造人
一直瘋狂喝水和尿尿把細菌排掉!去買高單位蔓越莓錠來吃對尿道炎真的有用,我平常也吃就沒再復發!一定要一直喝水逼迫自己喝像水牛一樣狂喝!!狂排尿!相信我你會好很多!還有洗澡後用吹風機把妹妹吹乾保持乾燥~
点击查看全文
w1546602929884 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 圍兜兜
一直瘋狂喝水和尿尿把細菌排掉!去買高單位蔓越莓錠來吃對尿道炎真的有用,我平常也吃就沒再復發!一定要一直喝水逼迫自己喝像水牛一樣狂喝!!狂排尿!相信我你會好很多!還有洗澡後用吹風機把妹妹吹乾保持乾燥~
谢谢你我现在就去使劲喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:34 | 来自疯狂造人
喝水,然后你要是胃不会不好,可以弄柠檬泡水喝,不过柠檬不要下太多,怕胃受不了,柠檬杀菌,以前怀疑有点尿道炎,医生就直接让多喝水,喝柠檬泡水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
喝水,然后你要是胃不会不好,可以弄柠檬泡水喝,不过柠檬不要下太多,怕胃受不了,柠檬杀菌,以前怀疑有点尿道炎,医生就直接让多喝水,喝柠檬泡水
现在有孕反应胃不舒服,适当喝点试试,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:31 | 来自疯狂造人
可能细菌感染,我前两天也有点医生开了三天药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546602929884
现在有孕反应胃不舒服,适当喝点试试,谢谢
有些人孕吐吃柠檬泡水有效,然后吧,只是怕吃了胃痛,你先试试,水加多点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 晴子2368
可能细菌感染,我前两天也有点医生开了三天药
亲没事了我多喝水好了。
点击查看全文