要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

各位宫腔粘连宫腔镜手术的姐妹~

1019331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔镜下清残留是发现粘连,当时出院小结上说子宫两侧壁纤维稍内聚,我不是很懂,这种严重么~需不需要做手术。如果手术的话,是剪刀好些,还是电切好一些。因为孩子没有才一个月,现在手术怎么调理,是不是过半年就又粘连了。谢谢姐妹们给点意见~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:43 | 来自疯狂造人
你是哪里的?如果近的话可以给你介绍医生,我就是宫腔黏连,术后一个月怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连 后手术后怀孕的 现在32周了
点击查看全文
s6070967385 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
你是哪里的?如果近的话可以给你介绍医生,我就是宫腔黏连,术后一个月怀孕了
江西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534565752912
你粘连的厉害么?第几个月怀的呀~术后如何备孕,我属于难孕体质,真是烦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s6070967385
你粘连的厉害么?第几个月怀的呀~术后如何备孕,我属于难孕体质,真是烦死了。
当时手术后我老公问医生说不是很严重 我术后第十个月怀孕的 之前都是避孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:09 | 来自疯狂造人
当时手术后我老公问医生说不是很严重 我术后第十个月怀孕的 之前都是避孕的
我那个医生都没说严不严重,就跑了~说不了几句话~就说下次复查再说。因为我做的是宫腔镜清宫看见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:09 | 来自疯狂造人
我觉得还是心态重要 我之前也是老是担心复粘 术后月经也不太好 老是担心 后面医生建议我怀 我老公说不试怎么知道 没想到试 还真怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:13 | 来自疯狂造人
我觉得还是心态重要 我之前也是老是担心复粘 术后月经也不太好 老是担心 后面医生建议我怀 我老公说不试怎么知道 没想到试 还真怀上了
是的,但是感觉好难放下心,始终害怕~你都吃什么调理,补内膜呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
我也是宫腔黏连,术后半年怀孕的,现在宝宝10个月,手术用剪刀比较好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1476238339313
我也是宫腔黏连,术后半年怀孕的,现在宝宝10个月,手术用剪刀比较好些
哇,太幸福了。谢谢你的鼓励。请问术后有什么要注意的么~我以前有妇科炎症,内膜方面有什么要调理的么~你是检测排卵还是自己试纸还是顺其自然呀~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:06
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不管是电切还是剪都是容易再次复粘的
额……都一样么~没有那个更好么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:50 | 来自疯狂造人
哇,太幸福了。谢谢你的鼓励。请问术后有什么要注意的么~我以前有妇科炎症,内膜方面有什么要调理的么~你是检测排卵还是自己试纸还是顺其自然呀~
我什么都没管,顺其自然的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:02 | 来自WAP
请问是什么程度的粘连呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
恢复好了,去北京复兴医院宫腔镜中心吧,那里黏连手术做的最好。宫粘手术一定要找最好的医院,在那里手术后的姐妹,大部分都怀孕生子了!
祝顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
恢复好了,去北京复兴医院宫腔镜中心吧,那里黏连手术做的最好。宫粘手术一定要找最好的医院,在那里手术后的姐妹,大部分都怀孕生子了!
祝顺利
可是好远呀。要多久时间呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:04 | 来自疯狂造人
可是好远呀。要多久时间呢……
初诊、手术、复查,半年多的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:20 | 来自WAP
回复 雏熙
术后没去复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 he_2015
术后没去复查吗
复查了,复查就是二次手术
点击查看全文