要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,出血多少天可以结束?

387715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40多天,头胎,孕酮偏低,hcg翻倍缓慢,自然流产,已有两块组织物排出,一般流血多久正常?到了五天已变少,像姨妈后几天的样子,第六天又开始流血了,正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 16:35 | 来自疯狂造人
我之前也有过自然流产,和大姨妈差不多。印象中和大姨妈天数差不多,后来喝了次酒糟又来了一点。医生建议不要吃活血的东西。
点击查看全文
丢丢在running (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s1851671327
我之前也有过自然流产,和大姨妈差不多。印象中和大姨妈天数差不多,后来喝了次酒糟又来了一点。医生建议不要吃活血的东西。
喝红糖水可以吗?本来前两天已经很少了,今天又开始流了一些,就有些担心。冒昧问一下,您流产后,又去医院检查了什么吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:40 | 来自疯狂造人
自然流产一周后需要去B超看下是否有残留,如果有残留就有可能断断续续的出血。建议去医院看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
自然流产一周后需要去B超看下是否有残留,如果有残留就有可能断断续续的出血。建议去医院看下。
我流产后转天就去医院做的b超,说是挺干净了,但是还在流血,现在是流产后第五天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 丢丢在running
我流产后转天就去医院做的b超,说是挺干净了,但是还在流血,现在是流产后第五天
那可以继续观察,因为自然流产出血停止后,有人还可能会像来月经一样再出几天血。你再等等看,如果过几天还是有血,还是得去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
那可以继续观察,因为自然流产出血停止后,有人还可能会像来月经一样再出几天血。你再等等看,如果过几天还是有血,还是得去医院看看。
嗯嗯,谢谢您,我再观察观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 17:52 | 来自疯狂造人
为什么自然流产知道原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1548047585153
为什么自然流产知道原因吗
因为胚胎发育不好,hcg翻倍不好,孕酮降低,导致流产,但为啥发育不好,就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:28 | 来自疯狂造人
下次怀孕注意尽早补充黄体酮,孕前三个月需要大量黄体酮维持怀孕前三个月。流产后出血时间长很正常,但是注意消炎,多喝水有助于加快残留物排出,等你hcg恢复到0-5就不流血了,我以前流产出血两个月才停止。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s1818600841
下次怀孕注意尽早补充黄体酮,孕前三个月需要大量黄体酮维持怀孕前三个月。流产后出血时间长很正常,但是注意消炎,多喝水有助于加快残留物排出,等你hcg恢复到0-5就不流血了,我以前流产出血两个月才停止。
好的,我再观察观察,谢谢您了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:22 | 来自疯狂造人
好的,我再观察观察,谢谢您了。
每个人体质不一样,建议你多喝水,保持排便通畅,我那会自然流产断断续续时多时少出了两个月才恢复正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:43 | 来自疯狂造人
我之前也是流产后b超说挺干净的,但是一直出血,断断续续两个月,后来听医生解释就是绒毛还没排干净,你如果不放心可以抽血查一下hcg,hcg恢复到0-5正常值就不会出血了,如果没恢复到正常值,还会继续出血的。多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 23:52 | 来自疯狂造人
喝红糖水可以吗?本来前两天已经很少了,今天又开始流了一些,就有些担心。冒昧问一下,您流产后,又去医院检查了什么吗?
我不知道能不能喝红糖水,医生就说别吃补血活血的东西。等过段时间再补。我去医院检查了,确定流干净了就修养半年才再考虑要小孩呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:17
先观察一下出血量吧,然后过两天再去医院检查一下是不是有残留
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze3o12
先观察一下出血量吧,然后过两天再去医院检查一下是不是有残留
好的,我再观察观察,谢谢
点击查看全文