要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周产检,脐带绕颈2周!!!

1218825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去32周产检了,B超显示脐带绕颈2周,真是恐慌啊!距离上次B超8周了,上次没绕,这次绕2圈,好担心。问了医生,她说没什么好办法纠正,只能看宝宝自己了,要注意数胎动,有异常挂急诊。唉,整个孕期都没有舒心过,各个阶段都有让我玄心的状况。宝宝,妈妈跟你商量商量,你自己乖乖绕出来好不好,脐带围在脖子上一点都不好玩,等绕出来了就不要玩脐带了哦,乖啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:35 | 来自疯狂造人
不用担心,我家之前还绕3圈,最后剩1圈。关注你哦,交流交流
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:48 | 来自疯狂造人
你商量商量他 唠唠嗑 备不住能自己绕出 别总摸肚子 总摸容易脐带绕颈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:17 | 来自疯狂造人
我从28周产检就是2圈,现在还是两圈,到足月再看吧,我感觉并不是多走路就能绕出来的,这个完全看宝宝自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:30 | 来自疯狂造人
我也是绕两周 天天和他说话让他自己绕出来
点击查看全文
ccply87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1483076918491
不用担心,我家之前还绕3圈,最后剩1圈。关注你哦,交流交流
承你吉言,希望我宝宝也乖乖绕出来。互关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1544578259138
你商量商量他  唠唠嗑  备不住能自己绕出 别总摸肚子  总摸容易脐带绕颈
嗯呢,我打算一有空就跟他唠。今天我老公听说绕颈2圈,生气得怪我摸肚子多,看来真的有关系啊,以后少摸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lucky.girl
我从28周产检就是2圈,现在还是两圈,到足月再看吧,我感觉并不是多走路就能绕出来的,这个完全看宝宝自己了
是啊,我产检医生也是那么说的,没什么人为的好办法,只能关注胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 红豆相思豆
我也是绕两周 天天和他说话让他自己绕出来
加油,希望我们宝宝都能乖乖绕出来,不要吓唬妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
是啊,我产检医生也是那么说的,没什么人为的好办法,只能关注胎动
我每天都会听一次胎心,这样放心一点,只要不缺氧,到足月再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:12 | 来自疯狂造人
我也是绕两周…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ❤️暖暖❤️
我也是绕两周…
抱抱,加油,跟宝宝多沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lucky.girl
我没买胎心仪~~~那我乖乖数胎动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:17 | 来自疯狂造人
我的34周的时候绕一周,今天37周2了还是一周。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
嗯呢,我打算一有空就跟他唠。今天我老公听说绕颈2圈,生气得怪我摸肚子多,看来真的有关系啊,以后少摸。
总摸就容易  不过两周也没事  马上就足月了  很多都能自己绕出来  唠唠  自己就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
总摸就容易  不过两周也没事  马上就足月了  很多都能自己绕出来  唠唠  自己就出来了
嗯呢,管住我的手,除了数胎动,不能再摸了。希望宝宝能自己绕开
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
嗯呢,管住我的手,除了数胎动,不能再摸了。希望宝宝能自己绕开
我朋友脐带绕颈三周半  剖的时候都是绕这的  医生说宝宝还挺坚强的  两周没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 伊涵妈
我的34周的时候绕一周,今天37周2了还是一周。哎
一周没关系的,一般不影响顺产,多关注胎动,听医生安排就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
我朋友脐带绕颈三周半  剖的时候都是绕这的  医生说宝宝还挺坚强的  两周没啥事
嗯呢,要放松心情,关心而不乱,说不定宝宝自己就绕出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
我也是啊
点击查看全文