要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕同房几天后褐色液体怎么回事呢

346752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有这种情况 同房几天后 中午突然下面流褐色或棕色的液体呢 这是怎么回事呢?
有点紧张 。同房三四天也查不出是不是怀孕
目前备孕中 ~小姐妹呢 有没有这种情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:46 | 来自疯狂造人
你大概知道自己的排卵日吗?我以前生化妊娠过,就是同房大概8-10天就开始褐色分泌物了,我当时还不知道咋回事,后来想想是那会是怀孕了,而且孕酮低所以才流褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s1818600841
你大概知道自己的排卵日吗?我以前生化妊娠过,就是同房大概8-10天就开始褐色分泌物了,我当时还不知道咋回事,后来想想是那会是怀孕了,而且孕酮低所以才流褐色分泌物
之前疯狂造人就填写19年一月到二月的经期  然后显示20号是排卵日 。15号17 号都有推荐同房 ,这三次都有同房 。然后今天我把16年到19年的经期填写到疯狂造人显示是26号的排卵日。中午就发现有褐色液体 ,我也不懂 是不是怀孕了 ,还是有什么问题 。我是头次备孕 。生化是什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子想要猪宝宝
之前疯狂造人就填写19年一月到二月的经期  然后显示20号是排卵日 。15号17 号都有推荐同房 ,这三次都有同房 。然后今天我把16年到19年的经期填写到疯狂造人显示是26号的排卵日。中午就发现有褐色液体 ,我也不懂 是不是怀孕了 ,还是有什么问题 。我是头次备孕 。生化是什么呢
你月经周期规律吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小猴子想要猪宝宝
我以前生化过两次,所以想帮帮你,希望你别走我的弯路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:55 | 来自疯狂造人
你月经周期规律吗?
都在规律内 。以前没吃过避孕还是什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:55 | 来自疯狂造人
我以前生化过两次,所以想帮帮你,希望你别走我的弯路
生化是指孩子没了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:00 | 来自疯狂造人
如果你月经周期不准的话,那软件算得也不准,输完软件也不会算准的,如果你15号左右排卵的话,或许你就是怀孕了,建议你去买个早孕试纸,便宜一块钱的那种就行,能隐隐约约测出来就说明你怀孕了,试纸一般能测到25以上,如果你能测出来有个隐隐约约的印子就赶紧去医院查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:05 | 来自疯狂造人
你月经周期是多少?末次月经是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:05 | 来自疯狂造人
如果你月经周期不准的话,那软件算得也不准,输完软件也不会算准的,如果你15号左右排卵的话,或许你就是怀孕了,建议你去买个早孕试纸,便宜一块钱的那种就行,能隐隐约约测出来就说明你怀孕了,试纸一般能测到25以上,如果你能测出来有个隐隐约约的印子就赶紧去医院查血
我也不懂 就是每次来月经不是推前两三天或是推后两三天 不然就是正常软件说的时间来月经。最迟有一次6天 不然都是两三天 。15号我有测排卵试纸 ,有红色和浅粉色。 那我明早再测测早孕试纸看看是不是怀孕了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
你之前有没有过同房后出血情况的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
你月经周期是多少?末次月经是?
28天和35天 。末次是6号来经期12号经期干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
你之前有没有过同房后出血情况的
有过两次 有跟医生说 婚前去检测 医生还让我去检查这个问题 ,结果还是出来是没有问题 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
如果前期抓紧保胎的话,除非精子卵子质量不好才生化,一般提前保胎的话是不会生化的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:09 | 来自疯狂造人
2月6号末次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:10 | 来自疯狂造人
如果前期抓紧保胎的话,除非精子卵子质量不好才生化,一般提前保胎的话是不会生化的。
我也不懂有没有 ,百度不是说要8到10天左右 ,可是我同房好像还没有那么多天 能检查出来嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:11 | 来自疯狂造人
2月6号末次吗?
是的 末次是2.6号结束是2.12号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:13 | 来自疯狂造人
那你目前有两种可能,或许是怀孕了,或许是宫颈糜烂或者其他妇科炎症造成的,如果我是你,马上去诊所买个早孕试纸便宜的那种,测一下尿,早期看不到浅浅的就多放一会看有没有隐隐约约的印子,如果有那就是怀孕了,明天赶紧去医院测孕酮雌二醇hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:15 | 来自疯狂造人
那你目前有两种可能,或许是怀孕了,或许是宫颈糜烂或者其他妇科炎症造成的,如果我是你,马上去诊所买个早孕试纸便宜的那种,测一下尿,早期看不到浅浅的就多放一会看有没有隐隐约约的印子,如果有那就是怀孕了,明天赶紧去医院测孕酮雌二醇hcg
对 好像是说宫颈糜烂然后去检查 但是检查说一切正常没问题 。早孕试纸是要晨尿还是现在也可以哈 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:19 | 来自疯狂造人
现在就可以
点击查看全文