要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕55天B超检查孕囊欠规则 胎心胎芽都有了 孕囊大小也正常 目前保胎中

234213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前保胎第六天了 期间没有出血 没有腹痛 孕囊形状茄子形状 请各位嫂子给我一点正能量吧 医生说的太吓人了 正在吃黄体酮和孕康颗粒 39天去检查血值HCG为13355IU/L 孕酮为64.76nmoL/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:58 | 来自疯狂造人
我是孕囊不规则 过了十天吧 孕囊长起来了 也没说不规则了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
你是多少天查到的呀 有出血腹痛吗  我现在保胎第六天 之前医生没让我多久去复查 今天我妈妈去问她 她又给我开了六天的药 吃完再去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
千万别太有心理压力,顺其自然,按照医生的嘱咐吃药休息,勤查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
千万别太有心理压力,顺其自然,按照医生的嘱咐吃药休息,勤查。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 芸妹妹喜欢小丸子
你是多少天查到的呀 有出血腹痛吗  我现在保胎第六天 之前医生没让我多久去复查 今天我妈妈去问她 她又给我开了六天的药 吃完再去做B超
47天做的阴超 我是宫内少量积血 然后说要保胎 开了地屈孕酮片 一盒吃十天 一般一到两周复查 药吃了两天没吃了 我过了9天去做阴超 形态长起来了 积血还在 我现在又继续吃剩下的药了 吃完也就不吃了。我最近没什么孕反 就在家休息 躺着。就八周左右的时候感冒 人一直困然后有点恶心吃不下 现在感冒后一些了 人也没孕反了 明天打算去健卡 没孕反有点担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:21 | 来自疯狂造人
没腹痛没出血 第一次做了阴超 回来有一点褐色的分泌物然后没了 医生一再解释说我本身有积血 不是阴超影响 但是我觉得就是影响了 我之前都没有 做完第一泡尿有 然后没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:32 | 来自疯狂造人
47天做的阴超 我是宫内少量积血 然后说要保胎 开了地屈孕酮片 一盒吃十天 一般一到两周复查 药吃了两天没吃了 我过了9天去做阴超 形态长起来了 积血还在 我现在又继续吃剩下的药了 吃完也就不吃了。我最近没什么孕反 就在家休息 躺着。就八周左右的时候感冒 人一直困然后有点恶心吃不下 现在感冒后一些了 人也没孕反了 明天打算去健卡 没孕反有点担心宝宝
我也没孕反 就胸部胀痛  不吐 吃的还多 尿多 这些都算正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:34 | 来自疯狂造人
没腹痛没出血 第一次做了阴超 回来有一点褐色的分泌物然后没了 医生一再解释说我本身有积血 不是阴超影响 但是我觉得就是影响了 我之前都没有 做完第一泡尿有 然后没了
那你现在都正常了吗 也准备去建卡了 我7周+5去做的阴超 当时医生还准备叫我建卡了 后来又担心我先兆流产 所以让我下次去的时候建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 芸妹妹喜欢小丸子
那你现在都正常了吗 也准备去建卡了 我7周+5去做的阴超 当时医生还准备叫我建卡了 后来又担心我先兆流产 所以让我下次去的时候建卡
八周的时候叫我建卡 我没建卡 今天去建卡 重新做了b超 明天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 芸妹妹喜欢小丸子
今天做的腹部b超 都正常了。没有积血
之前血值也没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:12 | 来自疯狂造人
今天做的腹部b超 都正常了。没有积血
之前血值也没问题的
那就好了 我还要等几天再去做B超  看到你的孕囊长规则了我就放心一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 芸妹妹喜欢小丸子
那就好了 我还要等几天再去做B超  看到你的孕囊长规则了我就放心一点了
有些医生说前期早 孕囊不规则没事的 一般来说会长的。放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:53 | 来自疯狂造人
有些医生说前期早 孕囊不规则没事的 一般来说会长的。放宽心
好的 谢谢嫂子
点击查看全文