要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

求助,月子里宝宝这两天不怎么睡觉

32409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天了,这两天睡觉睡得很少,也不哭,不找吃的,应该不是饿得睡不着,每天还没睡到十个小时,瞪着眼睛就是不睡觉,到底是怎么回事啊,听说这个时候的宝宝每天要睡十八个小时以上的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款 但我的只有10来天。 就是安静地睁着眼睛玩手指。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
同款 但我的只有10来天。 就是安静地睁着眼睛玩手指。
新手妈妈真的是玻璃心啊,听别人说宝宝现在应该是吃了睡睡了吃的,睡得少就担心他长得不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝月子里也是这样,医生让吃ad,满月了又加上dha,满月就长了一斤多。出了月子觉多了,现在四十多天了,这十几天里,觉多了,又长了两斤了。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我家宝宝月子里也是这样,医生让吃ad,满月了又加上dha,满月就长了一斤多。出了月子觉多了,现在四十多天了,这十几天里,觉多了,又长了两斤了。
我宝宝20天(昨天)的时候称了,长了一斤多,之前很能睡,从昨天开始不怎么睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:10 | 来自疯狂造人
我家当时也是这,不哭不闹的,就给你干瞪着眼睛,真拿他没办法。现在好多了,但晚上还是比白天闹,白天吃会就睡了,晚上得吃一个小时才睡。。。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:12 | 来自疯狂造人
我家当时也是这,不哭不闹的,就给你干瞪着眼睛,真拿他没办法。现在好多了,但晚上还是比白天闹,白天吃会就睡了,晚上得吃一个小时才睡。。。
我家的白天总共就睡了三四个小时,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝最近睡眠有好转吗
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 23:51 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
宝宝最近睡眠有好转吗
没有啊,一天睡七八个小时,总是哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 05:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
没有啊,一天睡七八个小时,总是哭
那太少啊 我的现在11-13个钟 已经很担心
点击查看全文