要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有用clear blue的姊妹進來一下

214512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天2.22 早上用clear clue的排卵驗了有固定笑臉,然後一整天去廁所都有白帶拉絲,昨天晚上10點半左右安排了啪啪,今天2.23早上同一時間驗已變回圓圈,我的排卵期是排完了嗎?就那麼一天就沒了?今天晚上要安排嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:27 | 来自疯狂造人
安排啊,补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 16:39 | 来自疯狂造人
固定笑脸不是要持续48小时吗 会什么你第二天就能再测
点击查看全文
w1549028634896 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
安排啊,补一次
我昨天白帶拉絲比較厲害,今天已經啥絲都沒有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 y゛
沒有啊,我用的是第一代
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1549028634896
沒有啊,我用的是第一代
我用的白色的 不知道是几代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:32 | 来自疯狂造人
我昨天白帶拉絲比較厲害,今天已經啥絲都沒有了
有白带拉丝就证明要排了,我觉得你是排完了,不管咋着,今晚安排补一次,更放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
安排啊,补一次
這麼快就排完嗎?就早上測,今早就沒了,不知道昨晚那次AA拿成功不今晚再補一次,今天肚子老是一點點痛,不明顯的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 y゛
红色的是只有圆圈️和笑脸的,第二天还可以继续测。紫色的是还多一个闪烁的,紫色的固定会持续48小时(不喜欢)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 y゛
我就是用第一代的,昨早上笑臉,今早就圓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:39 | 来自疯狂造人
這麼快就排完嗎?就早上測,今早就沒了,不知道昨晚那次AA拿成功不今晚再補一次,今天肚子老是一點點痛,不明顯的痛
这个,还是看个人吧,每个人情况都不太一样,我看有的姐妹要强阳两三天才转弱,我用大卫就是强阳一天就转弱,还有的姐妹几个小时就转弱了,所以我的建议是继续再测个一两天,持续这样肯定就是排完了,对不,反正不管咋着,今天补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:40 | 来自疯狂造人
安排啊,补一次
我想我是特快排完的那一群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 23:26 | 来自疯狂造人
我用了第二代~又贵又不好用
点击查看全文