要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产残留,姐妹们帮忙看下

953514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮忙看下,自然流产13天,有残留,1.8*0.7,未见流血信号,这样严重吗,要清宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 16:13 | 来自疯狂造人
没有血流信号,只有残留可以吃药排出去的,我年前引产后2周复查时流那样,又吃了两周的药,后来自己排出来了,清宫多了不好的,参考一下吧
点击查看全文
lizonggui (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
没有血流信号,只有残留可以吃药排出去的,我年前引产后2周复查时流那样,又吃了两周的药,后来自己排出来了,清宫多了不好的,参考一下吧
吃啥药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lizonggui
吃啥药啊?
医院开的产妇欣颗粒,后来又吃的少腹逐瘀颗粒,配着消炎药,后面的药效果好,我消炎药也是中药成份的,名字忘了,我都是看中医的,现在也是中药调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 11:09 | 来自疯狂造人
你残留多大啊?我这几天中药益母草生化颗粒全都吃上了,出去走路一下就会自己掉褐色的血,这样算是在排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 12:32 | 来自疯狂造人
你残留多大啊?我这几天中药益母草生化颗粒全都吃上了,出去走路一下就会自己掉褐色的血,这样算是在排吗?
是的,多活动活动,才能排出来,没有药了就再吃点,排干净后就不流褐色的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 13:01 | 来自疯狂造人
我引产后没清宫 吃的新生化颗粒,八珍益母胶囊,一次月经后复查干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我引产后没清宫 吃的新生化颗粒,八珍益母胶囊,一次月经后复查干净了
[图片]
你这个残留挺大的都能排呢,我也在吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
是的,多活动活动,才能排出来,没有药了就再吃点,排干净后就不流褐色的了
嗯,谢谢,我准备吃一个星期看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:08
需不需要还是看医生的建议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
你这个残留挺大的都能排呢,我也在吃中药
对啊 一次月经后再去复查 你的小 一般都能排干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 08:14 | 来自疯狂造人
我的残留比你大也没有清宫,吃了产妇康颗粒,后来又吃了米非司五天,就自己掉出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人u8s553
我的残留比你大也没有清宫,吃了产妇康颗粒,后来又吃了米非司五天,就自己掉出来了
你的多大?有流血信号吗?我吃了几天中药,排了些褐色的血,还有些粘粘的血丝,不知道这算不算排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:04 | 来自疯狂造人
你的多大?有流血信号吗?我吃了几天中药,排了些褐色的血,还有些粘粘的血丝,不知道这算不算排了。
我的6*3*5,后来自己变小了一点,吃了米非司五天,就掉了个东西出来,没有流血信号,也有可能是血块的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人u8s553
我的6*3*5,后来自己变小了一点,吃了米非司五天,就掉了个东西出来,没有流血信号,也有可能是血块的
哦,我今天已经完全干净了,真担心没流干净。
点击查看全文