要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不知道几号排卵的我让我情何以堪

17604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战二胎,这个月没有用排卵试纸,也没有卵泡监测,也没有测体温,12月份还做了子宫息肉切除手术,医生让2月份开始赶紧怀孕,害怕再长息肉,1月份休息了一个月,这个月也只能这个月要,因为和老公现在两地了,如果本月中不了,就要等七八月份了,本人大龄了,今年本命年了,所有的情况加在一起就特别着急,找了中医上次月经期间吃了几天中药,看着造造提示9号排卵,那几天出现了一点白带拉丝,以为排卵了,就安排了几次,等16号左右又出现白带拉丝,我就郁闷了,又安排了两次,提示23号是姨妈日,目前什么症状也没,测过两次白的晃眼,以前快来姨妈时乳房会提前一周胀痛,小肚子也会胀痛,可是这个月到现在也没这些症状,这要闹哪样啊?!出现过一下下的针刺痛,也出现过小腹隐痛,这两天量了几次体温,37度左右,今天中午又量了体温,37度,我到底有没有希望啊?!心里很捉急,大龄的我表示等不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:43 | 来自疯狂造人
持续高温就很有希望,我预测明天姨妈日,希望猪宝宝已在我们腹中,不要再来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 23:46 | 来自疯狂造人
测体温平时测行吗?还是必须早上醒来
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 涵宝宝妈咪
测体温平时测行吗?还是必须早上醒来
我也不知道,应该是早上起床测
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 凌璇1992
持续高温就很有希望,我预测明天姨妈日,希望猪宝宝已在我们腹中,不要再来大姨妈了
预测今天姨妈日,今天还没有来,也不知道有没有希望了
点击查看全文