要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆带孩子**

63578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝4个月了,还不翻身,我去上班了,从家里摄像头看到婆婆带宝宝,宝贝睡着三个小时,她就盯着三个小时,一动不动,我还以为摄像头坏了,后来才意识到,婆婆的眼睛在眨,摄像头没坏。
关键问题是,我在上班,中午晚上上下班回来,什么都得自己动手。。牛逼了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝快四个月了也不会翻身
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
慢慢来,四个月半过了就慢慢会翻了,我家宝宝四个月二十几天才开始翻都要帮他,到五月初就自己翻得很溜了。唉,我也要上班了,孩子交给婆婆还真心不放心啊,你们摄像头是怎么弄的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 12:56 | 来自疯狂造人
你们的婆婆真都是好福气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:18 | 来自疯狂造人
自从我儿子从床上摔下来后,我就再没有让他离开我的视线,家里再脏再乱我也忍着等老公回来再弄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 18:24 | 来自疯狂造人
我孩子睡午觉我也陪着
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
慢慢来,四个月半过了就慢慢会翻了,我家宝宝四个月二十几天才开始翻都要帮他,到五月初就自己翻得很溜了。唉,我也要上班了,孩子交给婆婆还真心不放心啊,你们摄像头是怎么弄的?
网上买的。很便宜
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 上帝的孩子~方舟
你们的婆婆真都是好福气啊
我也觉得她好福气,我从月子里就苦,自己烧吃的,带小孩,气不过出了月子我就从婆家回自己家了,赶上我爸妈做生意最忙的时候,我自己一个人带到四个月大,中间最爽的是饭不用自己烧了。当然,衣服(自己的衣服,爸妈的衣服,老公的衣服,宝宝的衣服,都是我洗)。
迎来了上班,我上班比较自由,早上可以不打卡,我大概8点半出发去上班,我婆婆8西安起床给我烧早饭,要知道,8点半之前我不仅要搞好我自己(梳洗打扮)还得搞好孩子,让他吃上半个小时奶水,给他洗脸吃维生素。
晚上回到家,我们要给宝宝洗澡,婆婆一定要赶在宝宝洗澡之前洗,她洗好了就睡了,大概7点半就睡觉了。我和老公搞宝宝洗澡,还要洗衣服,我还要搞自己和老公。要到11点开外再睡。
我当真觉得我婆婆真幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是四个多月了。我也想出去上班呢。可是婆婆的行为让我非常非常的不放心。就是一个不负责任的婆婆 我家宝宝是吃奶粉的。每天喂宝宝吃饭的时候婆婆总爱看手机 看到入迷宝宝喝到空气了她都不知道。特别是晚上喂饭的时候婆婆也能睡着喝着喝着奶瓶掉了婆婆也不知道 气的都是我自己喂。哎这样的婆婆 我怎能放心粗心大意的。
点击查看全文