要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

玻璃心啊!!!!!!!

412515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面两根是刚刚测的,下面两根是昨天测的!怎么感觉刚刚测的比昨晚测的变浅了啊懂的多,真受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:57 | 来自疯狂造人
你这是几周了?8周的要加水测
点击查看全文
w1497879343751 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 王子正
你这是几周了?8周的要加水测
我不知道几周,我的月经不准,也不知道什么时候排卵!次末月经是2018.12.25号!改成怀孕它自己就显示八周!昨天刚测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:17 | 来自疯狂造人
去测血值吧,八周有胎心了测试纸没啥用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 11:30 | 来自疯狂造人
还是去医院测血值吧,经期不准,预产期也会变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:54 | 来自疯狂造人
咱俩是同姨妈日,最好去医院验血确认,不要在这里测了。按日子你都应该有胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
还是去医院测血值吧,经期不准,预产期也会变的
是的,我现在在医院了!以前同房都有带套,就二月份没戴,所以我的经期跟资料跟现实的不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526289312149
咱俩是同姨妈日,最好去医院验血确认,不要在这里测了。按日子你都应该有胎心了。
不一样的,我有多囊,排卵日不知道什么时候!月经周期长,两个月,三个月,半年都有,看B超医生会推算出来,我现在就在医院来查血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1547893076276
去测血值吧,八周有胎心了测试纸没啥用了。
不一样的,我有多囊,排卵日不知道什么时候!月经周期长,两个月,三个月,半年都有,看B超医生会推算出来,我现在就在医院来查血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751
不一样的,我有多囊,排卵日不知道什么时候!月经周期长,两个月,三个月,半年都有,看B超医生会推算出来,我现在就在医院来查血。
嗯嗯,不容易,祝福你和宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
我不知道几周,我的月经不准,也不知道什么时候排卵!次末月经是2018.12.25号!改成怀孕它自己就显示八周!昨天刚测出来的
嗯嗯,亲,不着急,晨尿测加深,同牌子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 王子正
嗯嗯,亲,不着急,晨尿测加深,同牌子的
嗯嗯,我现在来验血了!等下就得结果了!看数值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:59 | 来自疯狂造人
如果有多囊还是去医院勤一些,因为多囊怀孕需要保胎,多囊大多数都是激素有问题,而怀孕前三个月都靠激素支撑,隔几天去查个血,哪里低就吃药补起来!月经不准的话,软件预测怀孕周数也不准,还是以B超为准,不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
如果有多囊还是去医院勤一些,因为多囊怀孕需要保胎,多囊大多数都是激素有问题,而怀孕前三个月都靠激素支撑,隔几天去查个血,哪里低就吃药补起来!月经不准的话,软件预测怀孕周数也不准,还是以B超为准,不用担心!
谢谢这位亲,我是自然怀孕的,不是促排,今天查的血脂挺好的,hcg500多,孕酮107,雌二醇2000多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:34 | 来自疯狂造人
谢谢这位亲,我是自然怀孕的,不是促排,今天查的血脂挺好的,hcg500多,孕酮107,雌二醇2000多
血值挺好的,不用担心,自然怀孕要好的多,好好安胎!
点击查看全文