要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮一次比一次低,但还在正常范围内,怎么办啊

242913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号的时候孕酮109小单位
13号的时候孕酮102小单位
21号的时候孕酮92小单位
需要补吗!
之前胎停过一次,格外玻璃心,hcg翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:31 | 来自疯狂造人
我也是一次比一次低,医生给开了黄体酮每天在吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s2721954962
我也是一次比一次低,医生给开了黄体酮每天在吃呢
现在正在去医院的路上,很揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这数值不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:41 | 来自疯狂造人
我比你低多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 屁妈
你这数值不低啊
嗯嗯,一直在降,但还在正常范围内。很担心,之前胎停了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
我比你低多了
哎 现在就是玻璃心,每天都在担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:51 | 来自疯狂造人
我也是去年空囊胎停过一次,这次别的都挺好,胎心也有了,但也是孕酮一点点降,但是医生也没说啥,好像大单位不低于25就不用管,别的数值都在涨就行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:54 | 来自疯狂造人
这数值很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
我也是去年空囊胎停过一次,这次别的都挺好,胎心也有了,但也是孕酮一点点降,但是医生也没说啥,好像大单位不低于25就不用管,别的数值都在涨就行

[图片]
[图片]
[图片]
今天去医院看看。还没有b超,担心空囊担心胎停 。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 QueennieMan
这数值很好啊
可是一直在降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 健康健康健康猪猪
今天去医院看看。还没有b超,担心空囊担心胎停 。哎
我这次是七周6天才去做的B超,啥都有了,查血也是十来天查一次,所幸都还挺好的,去年那次空囊四周开始每周都去看b超,两天一抽血,每天打黄体酮,搞得自己太紧张了,这次想通了,胚胎好的话,怎么都不会有问题,胚胎不好的话就算强行保胎,过了这关还有下一关,后面要是出了问题会更麻烦伤害也更大,心态放平,好的事情都会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
我这次是七周6天才去做的B超,啥都有了,查血也是十来天查一次,所幸都还挺好的,去年那次空囊四周开始每周都去看b超,两天一抽血,每天打黄体酮,搞得自己太紧张了,这次想通了,胚胎好的话,怎么都不会有问题,胚胎不好的话就算强行保胎,过了这关还有下一关,后面要是出了问题会更麻烦伤害也更大,心态放平,好的事情都会来的
嗯嗯,我上次也是,一周做一次b超,天天去医院,最后还是胎停了。这次打算7 8周再去做b超。
但是还是担心孕酮一直掉,掉到了正常值以下。今天去医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 健康健康健康猪猪
哎 现在就是玻璃心,每天都在担心。
你打针了吗?我今天的情况比你更糟
点击查看全文