要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

4月8号的预产期怎样选宝宝的衣服

469918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的衣服准备几套了?4月生天气也是挺舒服的了,宝宝也是长的好快的。买多了浪费,难道是先准备几套,在看情况买吗?纠结~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:00 | 来自疯狂造人
我是4月9号的预产期,也还没有买,我想着不用买太厚的,坐月子一个月也不出门,在家都有包被或者盖的也有东西,月子做完出门也就5月份了……我打算3月中下旬看天气买,月子里宝宝拉屎拉尿比较频繁,裤子都不用买了,我家大宝那时候买的成套的,月子里裤子最后都没用,我也不打算买太多,够替换就行,那时候大宝的第一次没经验,买多了,还有好几套都没穿,还是新的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
我也是4月8号预产期,厚的有两套就可以啦!薄的可以多几套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:24 | 来自疯狂造人
看地区,我4.1预产期,买了一个薄棉和尚服,两个保暖和尚服,再就是老大时候买的一堆春秋穿的和尚服,单的棉线的!我买薄棉的一件事因为北方那个时候刚要停暖了,在室内停暖4月份有点凉还是,刚从肚子里出来,一开始是怕冷的,第二天再根据天气穿衣服,现穿现买根据天气,不要囤多了!可以网购也可以让家人给买几件下去,都是很快的,月子里也不可能不穿上衣的,我裤子基本没准备,都是上衣和尚服,下边一般很少穿的,我女儿反正是这样的,出了月子出去时候再穿,月子里看天气再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 12:39 | 来自疯狂造人
全部准备的薄的春夏款,不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:53 | 来自疯狂造人
同预产期,买了两个尺寸共6套中等厚度的连体衣
点击查看全文
w1533356887980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮
我是4月9号的预产期,也还没有买,我想着不用买太厚的,坐月子一个月也不出门,在家都有包被或者盖的也有东西,月子做完出门也就5月份了……我打算3月中下旬看天气买,月子里宝宝拉屎拉尿比较频繁,裤子都不用买了,我家大宝那时候买的成套的,月子里裤子最后都没用,我也不打算买太多,够替换就行,那时候大宝的第一次没经验,买多了,还有好几套都没穿,还是新的……
这样子也行哦,月子里不出门。宝宝的衣服就先准备几套。不够再买吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 胡红梅
我也是4月8号预产期,厚的有两套就可以啦!薄的可以多几套
我也这样想的。那个时候生娃天气好,还是薄的多准备一点,厚的也准备一俩套就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
看地区,我4.1预产期,买了一个薄棉和尚服,两个保暖和尚服,再就是老大时候买的一堆春秋穿的和尚服,单的棉线的!我买薄棉的一件事因为北方那个时候刚要停暖了,在室内停暖4月份有点凉还是,刚从肚子里出来,一开始是怕冷的,第二天再根据天气穿衣服,现穿现买根据天气,不要囤多了!可以网购也可以让家人给买几件下去,都是很快的,月子里也不可能不穿上衣的,我裤子基本没准备,都是上衣和尚服,下边一般很少穿的,我女儿反...
生的时候,我这里天气都挺舒服的了。可以准备多点薄的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 好,好。
全部准备的薄的春夏款,不知道行不行
应该差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
同预产期,买了两个尺寸共6套中等厚度的连体衣
好多预产期都差不多的,反正不够再去买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
生的时候,我这里天气都挺舒服的了。可以准备多点薄的。
是啊,所以说呀,根据自己地区的气候选择衣服的厚薄,我们这四月份停暖屋里是很凉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:12 | 来自疯狂造人
准备两三套不够临时再买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547942686977
准备两三套不够临时再买
要提前洗晒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:17 | 来自孕迹暖暖Android
准备三到四件薄点的上衣就行了,裤子暂时不穿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉大蜜桃
准备三到四件薄点的上衣就行了,裤子暂时不穿的。
嗯罗,我准备了3套薄的,一套稍微有点厚的。今儿选宝宝的衣服选了2个小时。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
四件薄夹棉,还有包屁衣、和尚服跟连体衣,差不多有20件这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
四件薄夹棉,还有包屁衣、和尚服跟连体衣,差不多有20件这样了
哈哈…宝妈恨不得全部买回家哦。帮帮哒!我只准备了6套,其中3套还是别人送的。没买那么多,孩子长得快,不够再去买。那个时候天气也是比较好哒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533356887980
哈哈…宝妈恨不得全部买回家哦。帮帮哒!我只准备了6套,其中3套还是别人送的。没买那么多,孩子长得快,不够再去买。那个时候天气也是比较好哒。
我们这里一直雨,我怕干不了,然后我妈买买我妹妹送几件一下子多了哈哈哈哈
点击查看全文