要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我是不是同房晚了

327512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号晚上测到强阳,10号晚上没安排。11号早上10点测到转弱,11号下午6点安排同房,但是目前还是大白板,估计这个月要凉。是不是我同房安排晚了?不是说卵子排出后还能存活12个小时吗?怎么就没中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
估计是晚了,下次一定要在强阳的当天晚上安排,强阳几天就连续安排几天,不要等转弱,我已经两次错过了,我超强阳两天,强阳3天,结果最后一天超强阳没有同,想等转弱同,可是半夜转弱的,第二天中午补了都来不及了,结果就是错过最佳排卵时间。所以我下次见超强阳就同,直到同到转弱的那一天,差不多连续干3天
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
估计是晚了,下次一定要在强阳的当天晚上安排,强阳几天就连续安排几天,不要等转弱,我已经两次错过了,我超强阳两天,强阳3天,结果最后一天超强阳没有同,想等转弱同,可是半夜转弱的,第二天中午补了都来不及了,结果就是错过最佳排卵时间。所以我下次见超强阳就同,直到同到转弱的那一天,差不多连续干3天
连续干三天估计我老公干不动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
前面不要太着急干,等到紫红印再连续干三天,我下次就打算这么做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我现在看了很多升级的帖子,发现都是超强阳同,概率最大,后面补的机会渺茫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我就只看到一个帖子是补的中的
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我就只看到一个帖子是补的中的
我感觉我测到强阳后排卵很快,12小时内肯定会排,不像有的人会强阳好几天。卵子排出后只有6小时内可以受精,超过6小时就失去受精能力了。所以下次还是让精子早点进去等着卵子出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我感觉我测到强阳后排卵很快,12小时内肯定会排,不像有的人会强阳好几天。卵子排出后只有6小时内可以受精,超过6小时就失去受精能力了。所以下次还是让精子早点进去等着卵子出来。
对,不能到转弱后补,要在最强强阳的时候同,转弱后及时再补一次,补的这次希望不大,但是有了前面的功课,补的这次就可以不用抱希望,但仍然补是因为不要留遗憾
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2019-2-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我现在看了很多升级的帖子,发现都是超强阳同,概率最大,后面补的机会渺茫。
是超强阳当天同吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2019-2-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
对,不能到转弱后补,要在最强强阳的时候同,转弱后及时再补一次,补的这次希望不大,但是有了前面的功课,补的这次就可以不用抱希望,但仍然补是因为不要留遗憾
我有两次排卵后同房都失败了,一次是排卵后9小时左右,一次是排卵后4小时左右,都没中,所以我觉得还是要精子等卵子比较保险一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:56 | 来自疯狂造人
强阳当天最好同房一次!这样后面不会太着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
我有两次排卵后同房都失败了,一次是排卵后9小时左右,一次是排卵后4小时左右,都没中,所以我觉得还是要精子等卵子比较保险一点
恩,祝下个月我们一起好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2019-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
恩,祝下个月我们一起好孕哦
好的,谢谢,会好孕的
点击查看全文