要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚怀孕,孕酮这么低,能保得住吗

460018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的朋友给我点建议,我现在特别害怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:14 | 来自疯狂造人
和你差不多,7号排卵,17号灰印,18号抽血,hcg23.6,孕酮6.43。一天一碗中药,四粒黄体酮胶囊,两粒维e,40mg黄体酮注射液。还没去复查不知道翻倍如何,不知道孕酮有没有涨上去。但是早早孕试纸加深不明显。尽人事听天命吧!
点击查看全文
小悦玥 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
和你差不多,7号排卵,17号灰印,18号抽血,hcg23.6,孕酮6.43。一天一碗中药,四粒黄体酮胶囊,两粒维e,40mg黄体酮注射液。还没去复查不知道翻倍如何,不知道孕酮有没有涨上去。但是早早孕试纸加深不明显。尽人事听天命吧!
亲,你的黄体酮和ve每粒还多少mg?我这边医生不支持保胎,讲优胜劣汰,我想自己吃要,但不知道什么计量合适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小悦玥
亲,你的黄体酮和ve每粒还多少mg?我这边医生不支持保胎,讲优胜劣汰,我想自己吃要,但不知道什么计量合适。
黄体酮50mg,维e100mg。
点击查看全文
小悦玥 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
咱们都要加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小悦玥
咱们都要加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:01 | 来自疯狂造人
时间太早孕酮太低没确定宫内宫外医生都不会给保胎的,现在时间太早B超也看不到的,孕酮过低可能会自己生化了下个月继续要不影响的,盲目保胎最后伤害的是自己的身体,顺其自然就行,要保胎至少也要等到确定是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:28 | 来自疯狂造人
刚开始呢 后面会长的
点击查看全文
小悦玥 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
时间太早孕酮太低没确定宫内宫外医生都不会给保胎的,现在时间太早B超也看不到的,孕酮过低可能会自己生化了下个月继续要不影响的,盲目保胎最后伤害的是自己的身体,顺其自然就行,要保胎至少也要等到确定是宫内
好专业(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:46 | 来自疯狂造人
4+2 孕酮47 我担心太高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
我昨天测的,比你还低,医生说会生化,什么都不补,周一再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
我昨天测的,比你还低,医生说会生化,什么都不补,周一再去复查
[图片]
我觉得我的也会生化,我星期天去复查,如果没有涨上去,就放弃了,等着生化,下个月继续要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
我觉得我的也会生化,我星期天去复查,如果没有涨上去,就放弃了,等着生化,下个月继续要。
现在我觉得生化也无所谓,大不了下个月再怀,我最怕的是宫外孕,试纸也不加深,所以很担心,周一去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
现在我觉得生化也无所谓,大不了下个月再怀,我最怕的是宫外孕,试纸也不加深,所以很担心,周一去复查
我的试纸也不加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:10 | 来自疯狂造人
先看看hcg翻倍吧。我5.6排,孕酮也低,hcg第一次330多隔天740多。孕酮第一次8.13,第二次7.几。大夫说自然受孕让我下周再去看翻倍好不好。确定宫内外再说。
点击查看全文
小悦玥 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
先看看hcg翻倍吧。我5.6排,孕酮也低,hcg第一次330多隔天740多。孕酮第一次8.13,第二次7.几。大夫说自然受孕让我下周再去看翻倍好不好。确定宫内外再说。
我今天去看翻倍了,21号上午十点半hcg25.8,23号上午九点hcg48.1,差3.5算是翻一倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小悦玥
我今天去看翻倍了,21号上午十点半hcg25.8,23号上午九点hcg48.1,差3.5算是翻一倍。
那大夫怎么说的啊?用不用补补什么
点击查看全文
小悦玥 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-24 05:22 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
那大夫怎么说的啊?用不用补补什么
我吃着孕酮呢,先吃着,再看看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小悦玥
我吃着孕酮呢,先吃着,再看看翻倍。
嗯嗯,我打算再接着观察
点击查看全文