要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊二次促排成功

458810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千言万语,多囊备孕四年了,前几年不想看医生,去年年初开始看医生又查出癌前病变,做了手术休息了半年,年底开始促排,1月份促排以后天天测早孕,真是心酸失败
1月23来月经.推测2月7号排卵日,2.5号医生让打促排针,因为想着回娘家路上去上海玩几天,主要为了同房方便,因为过年这几天家里好多人,所以拒绝了医生的打针,去了大上海心情好玩了两天排卵同房了就去了杭州娘家,娘家哥哥结婚,所以忙里忙外把怀孕这事忘记了,2.16号离开杭州那天从药店买了排卵试纸测了没有怀孕,有点心碎,回了济南就没勇气测了,1.21号昨天老大感冒了带去买药的时候顺便买了个试纸,今天一早没抱希望的测了一下,很快就双杠了,心里说不出来的感觉,说不上开心难过,明天去官方
多囊促排我是比较顺利的,第一次吃来曲顺利排卵,第二次吃来曲卵泡跟第一次一样也长大了,医生让打针,我就拒绝了,感觉能自然就自然。
老大是女宝已经8岁了,二胎听朋友的所以用了碱胶,不知道有用没,希望是男宝,不过就我这几年备孕心酸,男女也无所谓了。
有差不多时间排卵好孕的,大家建个群怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:27 | 来自疯狂造人
楼主还挺顺利的,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
2019乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 想要的都会有
恭喜,接好孕…同多囊,这个月卵泡自己长了,25号打了绒促,等开奖
希望你已经有了好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:20 | 来自疯狂造人
真好。。我促了两次了。。没怀。。你是第几天这么深了。。我第12天了,,没印。,肚子难受。。腰酸。。感觉姨妈要来。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
2019乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小怡子好孕
接本月宫内好孕
好孕传你哦
点击查看全文
2019乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
真好。。我促了两次了。。没怀。。你是第几天这么深了。。我第12天了,,没印。,肚子难受。。腰酸。。感觉姨妈要来。。
亲,月经前一天测出来的,不要紧张,我以为这个月没戏呢
点击查看全文
2019乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 想要的都会有
恭喜,接好孕…同多囊,这个月卵泡自己长了,25号打了绒促,等开奖
恭喜恭喜,愿我们的宝贝都平安长大
点击查看全文
2019乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 一乐小猪猪
恭喜恭喜 接本月好孕
希望传得不会太晚
点击查看全文