要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕5W,hcg增长2%,孕酮6点多

582810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,我又高兴又有点纠结,可全家人都高高兴兴的准备迎接老二的到来,孕4W验血hcg900多,隔天翻到2000,我觉得还不错,身体也没什么感觉,偶尔会有一点肚子痛,但也没当回事。
孕5W去医院预约NT和大排畸,老公说验一下孕酮吧,怀老大的时候就低,我就去验了血,大夫说当天结果出不来,第二天下午来取,第二天中午接到了医院的电话说“你下午来一趟吧,孕酮值不太好,来了之后让大夫跟你说”,我的心咯噔一下。
到了医院大夫给我看了结果,我就知道情况要不好,结合着最近肚子还有点疼,怕是宫外孕,就直接做了B超,宫内胚胎,大小正常。
再说一下我的数值2月13日4W第一次验血hcg917.8,2月15日第二次验血hcg2013.5,这次是19日抽的血,20日出的结果hcg2254,孕酮6.62,大夫说他太低了,需要打针配合吃药,我又打电话问了我生老大的时候找的产科主任,她不建议吃药,说休息一周,活,三五天再复查一下,现在我在家休息,今天或者明天去验血复查。
其实我倒是看的挺开的,如果胚胎质量不好,硬保对孩子和家庭都不负责任,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:51 | 来自疯狂造人
孕酮低补点没关系的,对小孩没影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:03
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:21 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:33 | 来自疯狂造人
孕酮低不补还等着顺其自然
点击查看全文
李小肉嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461797337370
孕酮低补点没关系的,对小孩没影响
主要是HCG也不好,怀老大的时候只是孕酮有点低,有点出血,在家休息了一周,口服的药,后来就没问题了,老二这个HCG也不好,我就不想强求了,现在在家休息,食补
点击查看全文
李小肉嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要是看HCG数值的翻倍呢,顺其自然的好
对啊,主要是HCG啊,这个值让我心没底
点击查看全文
李小肉嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
加油!!
加油,加油,保持好心情
点击查看全文
李小肉嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
孕酮低不补还等着顺其自然
如果只是孕酮低,HCG没问题,说明胚胎没问题很活跃,那当然就要补孕酮,不能让胚胎没有营养,现在是HCG也不好,如果胚胎不发育了,前期大量补孕酮会导致子宫内膜不能按照自然规律进行优胜劣汰脱落,还需要清宫,反倒影响以后备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 19:10 | 来自疯狂造人
楼主,看了你的帖子我也豁然开朗。优胜劣汰吧
点击查看全文
李小肉嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 林俊辉
楼主,看了你的帖子我也豁然开朗。优胜劣汰吧
妈妈的心情对孩子来说也很重要哦
点击查看全文