要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有同样雌二醇低,促黄体生成素低的姐妹们吗?备孕中有什么好的调理方法吗?

567321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两项低是不是会影响怀孕啊,现在经期还没做b超测排,也不知道自己子宫内膜薄厚,平时卵泡大小什么的都不知道,打算去测一个周期,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:50 | 来自疯狂造人
我的促黄体好像也才3.几
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:55 | 来自疯狂造人
哈哈 我2.16 马上就跌破最低下陷
点击查看全文
q1550582748809 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
医生给什么好的建议了吗?这两项低是不是影响怀孕呢,备孕四个月,其中三月用了半定量,都没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s1665921687
医生给什么好的建议了吗?这两项低是不是会影响怀孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:25 | 来自疯狂造人
我是孕酮和雌二醇偏低,开了雌二醇片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539437704538
我是孕酮和雌二醇偏低,开了雌二醇片
医生也说我孕酮低,让我22天去复查,并没有建议吃什么药,你还做过其他检查吗,经期结束后打算检查一下,不知道查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
医生给什么好的建议了吗?这两项低是不是会影响怀孕呢?
西医没有 在吃中药中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:47 | 来自疯狂造人
医生也说我孕酮低,让我22天去复查,并没有建议吃什么药,你还做过其他检查吗,经期结束后打算检查一下,不知道查什么
输卵管造影,卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s1665921687
你还做过其他检查吗?我经期结束后打算检查一下其他的,然后一起调理,有好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:25 | 来自疯狂造人
输卵管造影,卵泡监测
你卵泡检测做的是腹部彩超,还是阴超,没做过阴超有点顾虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 12:30 | 来自疯狂造人
医生给什么好的建议了吗?这两项低是不是影响怀孕呢,备孕四个月,其中三月用了半定量,都没中
我给医生看,什么也没说,我也不知道有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
都做过,阴超更清楚。又没有危险,顾虑啥?晕死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
你有做过其他检查吗?我月经结束后打算做检查,你有好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:03 | 来自疯狂造人
都做过,阴超更清楚。又没有危险,顾虑啥?晕死。
我是看到过一篇帖子说做阴超的医生把避孕套捅破了,有感染风险,忘记谁说担心把卵泡碰破了,我没做过,听着怪吓人的,就有点顾虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:32 | 来自疯狂造人
正常人做腹部b超一样看卵泡,胖的人就要做阴超才看的 清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:51 | 来自疯狂造人
你有做过其他检查吗?我月经结束后打算做检查,你有好的建议吗?
我现在也茫然的~先去医院,看看医生怎么说~你表达你的意愿,急切想怀孕,需要做那些准备和检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:19 | 来自疯狂造人
我在吃维e不知道有用没,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520171000157
我也在吃养生堂的,打算换个牌子,你吃的什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520171000157
来益的,这个月排卵推迟了,但是有强阳至少比上个月进步了
点击查看全文