要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年45周岁,第一胎,第一次试

1041637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年45周岁,第一胎,第一次试管,2019年2月21日移植三个三级鲜胚,养囊一个三级胚胎。不知道前方的路有多远,等待和祈祷着好孕的到来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:49
希望鲜胚顺利着床哦,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:51
同是大龄,一起加油。我2.14取的卵,现在正在等pgs结果,好忐忑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:00
祝我们好孕吧!我42岁19.2.15日移植的,没敢测不知道成功没。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:20
回复 w1550586179165
祝我们好孕吧!我42岁19.2.15日移植的,没敢测不知道成功没。
你的,今天该差不多能验出来了吧?等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:48
祈祷我们都能顺利好孕。我45,明天取卵。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:04
我基础卵泡11个,促排结果成熟5个,受精4个,全部三级,一个9细胞,一个5细胞,两个4细胞。所以移植三个养了一个。吉凶未卜……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:58
厉害,还有鲜胚,质量不错,我也高龄,只有两枚冻胚,级别不高,祝我们都好孕
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:28
回复 播星人zvbu8b
厉害,还有鲜胚,质量不错,我也高龄,只有两枚冻胚,级别不高,祝我们都好孕
谢谢,不过我的胚胎级别是可移植胚胎里最低的,很不乐观的,不过也不能情绪低落下去,会影响着床,大家一起努力好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:08
加油,同大龄44岁,两促两移,孕十二周。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:31
今天,早晨医生来信息说,我养囊的4细胞3级B,今天第5天,还没有养成囊胚,还在融合状态,说再培养一天,如果还是不长就让我放弃了。有些失落,因为移植的三个鲜胚里就有一个和这个胚胎完全一样的级别的。如果,这个囊胚样不成,是不是意味着移植的那个胚胎也没有希望了?
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:32
回复 s5871689853
加油,同大龄44岁,两促两移,孕十二周。
接你的好孕,但愿我的宝宝也坚强幸运的成长!
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:36
回复 py9981
计划取几个呢?能鲜胚移植吗?祝你也一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:06
回复 拥抱云宝贝
计划取几个呢?能鲜胚移植吗?祝你也一切顺利!
就取了一个。26号回去才知道呢。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:21
回复 py9981
就取了一个。26号回去才知道呢。
哦,明天我也去医院,祝我们都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:51
回复 拥抱云宝贝
哦,明天我也去医院,祝我们都顺利!
好,等你好消息。
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:13
回复 py9981
像我们这样超高领,质量比数量重要,一个也不要放弃!当初我第促排三天时,11个基础卵泡只有一个长大到15时,真是无法接受,后来也去收索了类似其他姐妹的例子,自己调整了心态,决定哪怕一个也取了存着再促的准备,医生把用药稍微改了方案,居然奇迹般的其他的四个卵泡跟着长起来了。最终我取了5个卵,成了4个。虽然级别都不高,但,作为我们这个超高领人来说,算是安慰的结果了,最后就是等待好孕的到来了!
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:59
回复 播星人kizpwa
希望鲜胚顺利着床哦,祝好孕
借你吉言,一起加油!
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:00
回复 amber6562ly
同是大龄,一起加油。我2.14取的卵,现在正在等pgs结果,好忐忑。
一定都好运,相信就是力量!
点击查看全文
拥抱云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:01
回复 播星人09fo1f
哇看来你取卵取了好多比我这个20几岁的卵巢还好呢
谢谢,妹妹,我的卵巢储备量好像比同龄人高些,2.8。
点击查看全文