要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公47岁了,二胎,纠结中

489421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子生出来他47岁了,对孩子会不会有影响?会不会被笑话?孩子上学和同学比会不会自卑?我38岁,已孕四个半月。大的是女儿,7岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:23 | 来自疯狂造人
是一胎还是二胎,
点击查看全文
w1549781106943 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 alianly
是一胎还是二胎,
二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
没什么的,那么多比你老公大龄的也在生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:00 | 来自疯狂造人
你都4个多月了,还问这个问题。通常人家笑都是笑女的,40多岁还生,男的没人管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
看看人家澳门赌王的儿女,老爹都快一百岁了呢,人家自卑了?哪个不风光?那个小女儿何超欣是99年生的,赌王当时都78岁了。有那个瞎担心的功夫还是去好好锻炼身体多赚钱更实在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:02 | 来自疯狂造人
都四个半月了,问这个问题没有意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:48 | 来自疯狂造人
我嫂子43岁还生了,现在二胎年龄偏大正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 11:08 | 来自疯狂造人
怀之前不想好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 11:19 | 来自疯狂造人
不用过度担心,我43了还想要呢,就是怀了一个不好引产了,哎,能怀上好好的那是缘分,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:43 | 来自疯狂造人
别纠结了 既然来了 就是缘分 每天开开心心 迎接他的到来就好 我也40岁 很渴望肚子里的这个小二子 只要健康 咱自己养 又不让她们养 管她们说啥 那都是闲的 不用理会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:59 | 来自疯狂造人
已经这个月份了,还纠结啥,日子是给自己过的,你们一家四口幸福就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:20 | 来自疯狂造人
我三伯三婶,小女儿是晚来女,都以为不会再生了,突然怀的,现在好像十来岁,三伯三婶现在估计五十多六十多了,我也不知道多少岁,但是他们小女儿很漂亮也很聪明哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:42 | 来自疯狂造人
我还比你大,才第一胎,没怀上那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:32 | 来自疯狂造人
都已经怀孕这么久了,还纠结什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
我是我妈39,我爸42生的我。反正我小时候很讨厌他们来学校看我,总会引起班里同学围观,一个劲的问我,那是你妈还是你奶啊,啥的。虽然知道儿不嫌母丑的道理,但是在孩子的心里还是很自卑的。一直到大学,成年了,这种感觉才好一点。。。。问题又来了,在自己找工作谈对象结婚的过程里,年轻点的爸妈可以给孩子一定的经济扶持,我就得开始考虑养老回报的问题了。。。。。总之一句话,我很不喜欢自己的老来得女的身份。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:33 | 来自疯狂造人
我爸45岁生的二胎 那有什么的呀 现在什么年代啦 很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
我是我妈39,我爸42生的我。反正我小时候很讨厌他们来学校看我,总会引起班里同学围观,一个劲的问我,那是你妈还是你奶啊,啥的。虽然知道儿不嫌母丑的道理,但是在孩子的心里还是很自卑的。一直到大学,成年了,这种感觉才好一点。。。。问题又来了,在自己找工作谈对象结婚的过程里,年轻点的爸妈可以给孩子一定的经济扶持,我就得开始考虑养老回报的问题了。。。。。总之一句话,我很不喜欢自己的老来得女的身份。
北上广深 男的40岁刚结婚的生子的太多了,现在已经普遍晚婚晚育了 特别是开放二胎赠策、那些公务员很多都40岁了还在要二胎,社会发展的好了 包容性也强了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 一根香菜
北上广深 男的40岁刚结婚的生子的太多了,现在已经普遍晚婚晚育了 特别是开放二胎赠策、那些公务员很多都40岁了还在要二胎,社会发展的好了 包容性也强了
社会的包容性强是一方面。我是站在那个晚生晚育的孩子的角度上去说的,而不是父母的感受。不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
社会的包容性强是一方面。我是站在那个晚生晚育的孩子的角度上去说的,而不是父母的感受。不一样的。
嗯 因为以前都是独生子女 晚婚晚育的特别少 9成家庭都是二十几岁结婚生子 如果四十多岁才生子 会被小朋友说的 所以那时候童年不好过 现在没关系啦 现在四十多要二胎的可多啦 最起码一个班要是40个同学可能十个孩子都是二胎  不稀奇了 也就没人说啦
点击查看全文