要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

顺产缝针同房进不去

1301017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后100天了!和老公尝试同房!弄了很久也进不去!有没有相同情况的姐妹啊!要怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 07:17 | 来自疯狂造人
去医院问问医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:20 | 来自疯狂造人
去医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:33 | 来自疯狂造人
建议你去问问医生,可以用水溶性润滑剂!我是撕裂缝针,同房的时候只能女下,稍微不注意就会破
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
估计不像以前容易湿润,而且有刀口的阴影吧。慢慢习惯就好,可以先用套。我们两个月时同房的,我也是很抗拒的,心里越抗拒越紧张越进不去,就像堵着了一样,然后忍着点,总有第一关嘛,用套就好多了!我和老公感觉跟以前一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 六月.
建议你去问问医生,可以用水溶性润滑剂!我是撕裂缝针,同房的时候只能女下,稍微不注意就会破
你不要吓我,撕裂了影响同房,还会伤口裂开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
你不要吓我,撕裂了影响同房,还会伤口裂开吗?
不是伤口裂开,我去医院看了,说是炎症引起的,建议你去医院看看,没事的话可以用润滑剂辅助一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 六月.
不是伤口裂开,我去医院看了,说是炎症引起的,建议你去医院看看,没事的话可以用润滑剂辅助一下
我才11天呢,等42天去复查,我现在心里很排斥啊,估计以后同房都有阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 12:39 | 来自疯狂造人
我也是!是不是进去很痛? 我第一次弄了半天进去了,但是弄完都出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 六月.
我也是撕裂了,然后同房很痛,弄完有出血,你会出血吗,好不想去医院检查,每次检查都好痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s1697190682
我也是撕裂了,然后同房很痛,弄完有出血,你会出血吗,好不想去医院检查,每次检查都好痛啊
很少情况下会出现血丝,你生完多久了啊,我也不愿去医院,扩张器检查完绝对又破,疼几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 六月.
很少情况下会出现血丝,你生完多久了啊,我也不愿去医院,扩张器检查完绝对又破,疼几天
现在3个月了,我42天去检查的时候也是 医生用那个扩张器我说好痛 她说有缝针肯定会痛,然后弄完就出了点褐色的血,然后60多天第一次同房的时候也是 跟检查的时候一样痛,但是还是进去了,又出了点血。然后隔了2个星期 又尝试了一次,结果这次弄的力太大,鲜血流了一点。我妈叫我去医院检查但是好怕痛啊。我是有点轻度的宫颈糜烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:59 | 来自疯狂造人
现在3个月了,我42天去检查的时候也是 医生用那个扩张器我说好痛 她说有缝针肯定会痛,然后弄完就出了点褐色的血,然后60多天第一次同房的时候也是 跟检查的时候一样痛,但是还是进去了,又出了点血。然后隔了2个星期 又尝试了一次,结果这次弄的力太大,鲜血流了一点。我妈叫我去医院检查但是好怕痛啊。我是有点轻度的宫颈糜烂
我是血丝,我感觉是给缝的口小了所以会破医生说验证也会出现这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:26 | 来自疯狂造人
我侧切的 一直都很排斥同房 感觉会很痛 女人真遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:06 | 来自疯狂造人
我产后一百零几天了,侧切伤口有疤痕,按着有点疼,不知道怎么回事特别排斥同房,老担心伤口会裂开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 六月.
问一下下呀,撕裂应该是外面撕裂吧,里面也会撕裂吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:02 | 来自疯狂造人
问一下下呀,撕裂应该是外面撕裂吧,里面也会撕裂吗
我好像是外面撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 08:55 | 来自疯狂造人
我是产后五十几天开始同,头两三次有出血也有点疼,现在就好了,确实是伤口和心理原因,轻度撕裂,幅度太大也会感到不适。
点击查看全文