要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产撕裂大家都严重吗?

705414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是侧切的,只缝了几针,这次医生不给切,说的可以顺下来,但是撕裂了,今天孩子11天了,伤口还是没有好,用手机拍出来看,居然撕裂到肛门上面一点了,上厕所都怕用一点点力,百度了一下,我这个是重度撕裂,你们撕裂严重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 06:59 | 来自疯狂造人
撕裂应该好痛,我今天准备去医院住院剖腹产了,不知道今天能剖还是要明天剖,去看情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我顺产7.5斤,就缝到屁股去,现在一个星期了,拉大便还出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
我顺产6.4斤没有撕裂,晚上7点多生了,第二天一早就大便了,还好,不痛,你的医生为什么不给缝针啊
点击查看全文
望儿女双全 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk3f5m
我顺产7.5斤,就缝到屁股去,现在一个星期了,拉大便还出血
我也是撕裂到肛门附近了,上大好难受,今天11天了还没有愈合伤口,天天洗几次
点击查看全文
望儿女双全 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
我顺产6.4斤没有撕裂,晚上7点多生了,第二天一早就大便了,还好,不痛,你的医生为什么不给缝针啊
医生不给侧切,撕裂缝针了的,孩子7.3斤,还不如侧切了,好的快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:25 | 来自疯狂造人
我6.1斤,二度撕裂里外缝了好多针,比生娃疼多了,前几天坐立都不行,上大号得用开塞露才敢使劲,今天第七天终于能轻轻坐了,医生让每天拿淋浴冲洗两次,自己拿碘伏消消毒,没人时候躺着就脱了裤子晾晾,不要一直捂着,卫生巾勤换,少坐多躺。
点击查看全文
望儿女双全 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 paopaodzl
我6.1斤,二度撕裂里外缝了好多针,比生娃疼多了,前几天坐立都不行,上大号得用开塞露才敢使劲,今天第七天终于能轻轻坐了,医生让每天拿淋浴冲洗两次,自己拿碘伏消消毒,没人时候躺着就脱了裤子晾晾,不要一直捂着,卫生巾勤换,少坐多躺。
我大便还好很软,但是我自己用手机看了伤口,外面伤口还没有愈合,缝到肛门上面点了,心里阴影太大了,第一胎侧切的一个星期就好了,这个撕裂真的怕得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 望儿女双全
我也是撕裂到肛门附近了,上大好难受,今天11天了还没有愈合伤口,天天洗几次
出院医院有开紫色的药回来洗,我早晚洗一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:38 | 来自疯狂造人
缝了三层,一共二十几针,顺的过程中中喊着要剖腹,别护士医生骂得狗血淋头
点击查看全文
望儿女双全 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk3f5m
出院医院有开紫色的药回来洗,我早晚洗一次
我医院开的一瓶消毒的喷雾
点击查看全文
望儿女双全 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
缝了三层,一共二十几针,顺的过程中中喊着要剖腹,别护士医生骂得狗血淋头
我第一胎侧切的,以为撕裂比侧切轻松呢,侧切缝了3针,一分钟缝好,月子里一个星期伤口就好了,二胎撕裂的,缝了一个小时,不知道多少针,目前半个月了,还没有恢复,真的后悔死了,感觉以后同房都怕伤口裂开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:37 | 来自疯狂造人
撕裂伤口是不规则的,侧切是直的,伤口也容易缝针
点击查看全文
望儿女双全 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
撕裂伤口是不规则的,侧切是直的,伤口也容易缝针
明明生不下来,怎么不侧切了,唉,以后同房都怕,好担心伤口好不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
我第一胎侧切的,以为撕裂比侧切轻松呢,侧切缝了3针,一分钟缝好,月子里一个星期伤口就好了,二胎撕裂的,缝了一个小时,不知道多少针,目前半个月了,还没有恢复,真的后悔死了,感觉以后同房都怕伤口裂开
撕裂伤口不规则,缝针麻烦,恢复也慢的。
点击查看全文