要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

准备去做造影了,北京有推荐吗?

25284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是最好有治疗效果的造影检查,
钟湘莲到底怎么样?老觉得好多托儿,主要她那做的太贵了,是不是真能通开呢…
苗杰我是不太想考虑,因为我实在接受不了男的给做检查……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 07:33 | 来自疯狂造人
钟不错啊,我去过一次,明天还去她这里,费用是比别的贵了些,不过做的确实很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
钟不错啊,我去过一次,明天还去她这里,费用是比别的贵了些,不过做的确实很好的
好!那我也去!亲能告诉我他那需要的前期检查是什么吗,我想提前去外院查了去,尽量能入医保,谢谢你了~还有你一共花费了多少啊?望告知~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 05:22 | 来自疯狂造人
你在北京的话不需要提前查什么,外地的让检测内膜7或者8才来,他是6以上才给做,有炎症的还要消几天炎症才能做,费用的话他现在都建议半只进口660,剩下的都给用国产220多一只,加上第一天的检查和各项费用大概3000多,这个貌似报销不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
你在北京的话不需要提前查什么,外地的让检测内膜7或者8才来,他是6以上才给做,有炎症的还要消几天炎症才能做,费用的话他现在都建议半只进口660,剩下的都给用国产220多一只,加上第一天的检查和各项费用大概3000多,这个貌似报销不了
我是在北京,想着外院查几个项目,入医保里,不需要查乙肝  艾滋 尿常规什么的吗,我听说有的检查项目当天不出结果,还要等几天,我就想做个造影那么麻烦 从检查到做完得好几天,不好安排这时间啊
点击查看全文