要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

细菌性阴道炎能用甲硝唑栓吗?孕31周

930215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!请有经验的孕妈们帮忙解答!阴道炎,医生给开了甲硝唑栓!如果不治疗可以吗?害怕对宝宝不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:15 | 来自疯狂造人
甲硝唑是B类药,应该没事。
我细菌性阴道炎非常顽固,孕前查过四次,三次都是细菌性。孕后查过几次也是涛声依旧,用A类药好几盒都不管用,后来用了双唑泰栓(也是甲硝唑)用了一盒就好了,后来复查两次都正常。供参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 08:30 | 来自疯狂造人
可以用,不用的话会上行感染胎儿引起破水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:43 | 来自疯狂造人
你可以试试滚水放温了清洗阴部,注意不要加冷水,是纯滚水放凉哦,这样的话即使你存在瘙痒也会消失,还不用药。我上个月也是细菌,没有霉菌滴虫啥的,但是阴唇痒痛,用了克霉挫软膏超级疼痛,只能洗掉,后来就熟水洗两天就没事了,检查尿液的时候细菌数大大降低,也不瘙痒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:11 | 来自疯狂造人
赶紧看医生,让医生开药吧,刚刚才看了一个帖子,29周多因为阴道感染导致宫内感染最后早产,太可怕了,楼主一定要引起重视。
点击查看全文
播星人t5wy0t (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小恐龙萌萌哒
你可以试试滚水放温了清洗阴部,注意不要加冷水,是纯滚水放凉哦,这样的话即使你存在瘙痒也会消失,还不用药。我上个月也是细菌,没有霉菌滴虫啥的,但是阴唇痒痛,用了克霉挫软膏超级疼痛,只能洗掉,后来就熟水洗两天就没事了,检查尿液的时候细菌数大大降低,也不瘙痒了。
我不痒,就是分泌物多,白带多,然后内裤上有一股骚味,湿哒哒的,每天清洗每天换内裤都是这样,内裤也有用开水烫。记得以前我也用过开水冷凉,后来不知道咋个没用了,我回去试试!就是担心不治疗的话会不会影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
甲硝唑是B类药,应该没事。
我细菌性阴道炎非常顽固,孕前查过四次,三次都是细菌性。孕后查过几次也是涛声依旧,用A类药好几盒都不管用,后来用了双唑泰栓(也是甲硝唑)用了一盒就好了,后来复查两次都正常。供参考。
就是说孕后期用甲硝唑是没有问题的,对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
可以用,不用的话会上行感染胎儿引起破水
就是担心这个问题呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
赶紧看医生,让医生开药吧,刚刚才看了一个帖子,29周多因为阴道感染导致宫内感染最后早产,太可怕了,楼主一定要引起重视。
医生给我开的,到我拿回家又看到上面写了孕妇禁用,所以不知道该不该用了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5wy0t
医生给我开的,到我拿回家又看到上面写了孕妇禁用,所以不知道该不该用了!
是大医院吗,医生会开说明能用,药物说明书上一般都会写的很谨慎,要不你在网上查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:20 | 来自疯狂造人
从怀孕一开始就有细菌性阴道炎,塞药三盒都不管用,索性不管了,我还是要熬到足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
从怀孕一开始就有细菌性阴道炎,塞药三盒都不管用,索性不管了,我还是要熬到足月了
你也是塞的甲硝唑栓吗?主要感觉有很大味道难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:19 | 来自疯狂造人
你也是塞的甲硝唑栓吗?主要感觉有很大味道难受!
消肤太尔
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我也是,从初期就有细菌感染,虽然说配了药,但是反反复复,没用,忍着,想等生了再说吧。怀孕后医生都说会反反复复,烦死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529766815976
我也是,从初期就有细菌感染,虽然说配了药,但是反反复复,没用,忍着,想等生了再说吧。怀孕后医生都说会反反复复,烦死!
主要是医生说怕感染引起胎膜早破!有点担心!不知道到底该不该用药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
主要是医生说怕感染引起胎膜早破!有点担心!不知道到底该不该用药!
我从孕三月医生也告知我怕回感染破水,我也担心,但是还是治疗不好,没办法,就顺其自然了,看运气了,这机率也很小..
点击查看全文